VistaNews.ru


Comedy Club закроют?: Павел Воля намекнул на «смерть» проекта из-за резидентов-старичков

20-02-2019, 01:07

«Старперам» пока удается держать рейтинги, но их силы и здоровье иссякают - молодые дарования не смогут компенсировать уход популярной «четверки», а следовательно их уход может стать последним днем жизни шоу.

Молодежное юмористическое шоу Comedy Club может не отметить 15-летний юбилей. Еще пару лет назад проект пользовался небывалой популярностью, а послушать знаменитых комиков-«основателей» собирались все «сливки» общества. Никто никогда не обижался на иронию юмористов, ведь они творили свои шутки с невероятным искусством, а их «стеб» считался верхом мастерства. Невероятная популярность шоу сделала резидентов «бесстрашными» артистами – в своем юморе они не избегали никаких тем, и шутили даже над Путиным, не говоря уж о «простых смертных». Но теперь их слава заметно увяла – юмористы начали откровенно халтурить, а молодые «дарования» оказались ни на что негодными – проект по-прежнему держится на «старичках». Но и эти «долгожители» заметно подводят.

Резидент шоу Павел Воля на очередном Stand-up высмеял себя и своих коллег, заявив, что все они хорохорятся и держатся из последних сил – здоровье мужчин подводит, сказал Паша, будто бы намекнув на «смерть» проекта из-за резидентов-старичков. По словам комика, Гарик Харламов безуспешно борется с артериальной гипертензией, из-за которой «Бульдог» периодически теряет сознание в самых неудобных местах, Гарик Мартиросян страдает от «смешанного астигматизма», и видит крайне плохо – его мощные очки это подтверждают, однако больше всего жизнь довела Павла Волю – у него и вовсе руки и ноги периодически отнимаются.

Comedy Club загибается, и этому немало способствовал уход Александра Реввы – без сексуального мачо Артура Пирожкова стало ощутимо вяло и скучно. Не исключено, что резиденты скоро уйдут со сцены, или сменят поле деятельности, ведь работая в таком режиме и дальше они рискуют серьезно подорвать остатки своего здоровья, подкошенного возрастом и образом жизни - вот тогда Comedy Club могут закрыть, ведь молодые участники не в состоянии поддерживать прежние рейтинги. К слову, продемонстрировав знаменитые красные плавки и выбрав Ольгу Бузову вместо шоу, Тимур Батрудинов доказал, что расстаться с проектом - дело не сложное.  

Поклонники с сожалением отметили, что резиденты действительно теряют хватку и начали много халтурить - проект уже не тот.

 

Поклонники пожелали «старперам» здоровья, выразив надежду, что все наладиться. Возможно, их спасет «вторая молодость», или индивидуальные методы стимуляции.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем