VistaNews.ru


Плевать на мать: Орбакайте «игнорит» больную Пугачеву после скандала с детьми Галкина

19-02-2019, 23:50

Примадонны будто не существует для ее первой дочери, не пожелавшей делить мать с маленькими Лизой и Гарри. Даже вернувшись в Россию, Орбакайте не спешит навестить Аллу Борисовну.

Куда вы первым делом направляетесь, когда возвращаетесь в родные края после длительного отсутствия? Разумеется, в родительский дом, где ваши создатели днем и ночью мечтают, пускай о непродолжительном, но все же воссоединении семейства. Дочь легендарной Аллы Пугачевой больше так не делает.

Вот уже полгода Орбакайте живет с мужем и детьми в США. В Россию Кристина наведывается, дабы выступить с концертом, посетить шоу Филиппа Киркорова, либо, как сейчас, наведаться в театр «Современник» и уединиться с мужем за бутылкой вина. К матери, на которую за время отсутствия на гастролях Максима Галкина упали все заботы семейного замка в Грязях, Орбакайте почему-то не спешит.

Не осмелимся утверждать, что Кристине откровенно плевать на Пугачеву, скорее всего, причина «игнора» матери-сердечницы кроется в маленьких Гарри и Лизе. Бытуют различные версии, почему первое дитя Примадонны якобы ненавидит брата и сестру. Вероятно, Орбакайте завидует малышам Галкина, ведь она в свое время не насладилась материнской заботой Аллы Борисовны, а быть может, Кристине не нравится, что из-за Лизы и Гарри у Пугачевой нету времени на внучку Клаву, то бишь, дочь Орбакайте.

Как бы там ни было, а миграция Кристины в США произошла на пике обсуждения широкими массами скандала в звездном семействе. Позднее артистка подкрепила пикантные слухи, проигнорировав день рождения маленьких брата и сестры. Вероятно, дочь обиделась на легендарную мать, которой и без первенца живется вполне прекрасно.

Благо, вскоре всем сплетням придет конец, ведь юбилейный концерт Примадонны либо подтвердит, либо опровергнет их. Эстрадный камбэк Пугачевой станет одним из самых главных событий в ее жизни, следовательно, для родственников и близких Народной артистки неявка в Кремль будет приравниваться к тяжкому преступлению. Вот в апреле и посмотрим, действительно ли звездные мать и дочь пребывают в серьезнейшей ссоре.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем