VistaNews.ru


«Замутил с вдовой Кобзона»: Нелли Дризина выйдет замуж за Моисеева из-за одиночества - астролог

19-02-2019, 21:55

Иосиф Давыдович был для Нелли на 77,8% идеальным, а вот Борис – на 73,88%, что может стать толчком к бракосочетанию или совместному проживанию.

Знаменитая в России вдова Иосифа Давыдовича Кобзона никак не может пережить потерю мужа и легендарного артиста. Чтобы не стать забытой Богом женщиной, Нелли пытается из последних сил не проворонить дело жизни мужа, а именно - Фонд помощи. Однако, в поиске нужных кабинетов и рычагов управления организацией Нелли не заметила, как оказалась в гордом одиночестве. Дети давно выросли и воспитывают собственных детей, ведут бизнес, а она жила только Иосифом Давыдовичем и его творчеством, в последние годы вообще ориентировалась на состояние мужа из-за острой болезни. Теперь же, получив массу времени, Нелли оказалась одна со своими мыслями и проблемами. Более того много любви осталось в сердце этой прекрасной женщины, но деть ее некуда. Известный астролог и таролог провел исследование совместимости имен Нелли и Иосиф, чтобы понять, какой мужчина нужен именно Дризиной.

В результате стало ясно, что из 100% у супругов, брак которых называли идеальным, сходство было на 77,8%. После смерти Иосифа Давыдовича Нелли приписывали отношения с другом семьи Борисом Моисеевым, певцом Стасом Михайловым, но далее слухов информация не пошла. Однако в списке предполагаемых кандидатов был именно Борис Моисеев, который всегда считал Нелли подругой, а Иосифа Давыдовича своим учителем, наставником и возможно даже «батей». Астролог рассказала, что если сравнить жизненные пути Нелли и Бориса, то вероятность крепких отношений и сходства у пары 73,88%.

Такой результат не провальный и реально может быть свидетельством возможного соединения двух одиноких людей. Возможно, Моисеев опасается славы настоящего мужчины и поэтому еще не «замутил» с вдовой Кобзона. Ведь популярный артист даже детей не успел родить с избранницей из-за образа нетрадиционной ориентации. Также, может быть, Борис боится осуждения коллег по цеху из-за отношений с Нелли, которая и сейчас имеет добрую славу и репутацию, дабы не очернить свою подругу, Моисеев может скрывать свои истинные чувства. Также ходят слухи о его болезни, а именно диагноз рак кожи. Нелли могла бы помочь Борису справиться с недугом и стать ему ближе, чем знакомой. Но астролог настаивает на своем мнении и уверяет, что Нелли Дризина выйдет замуж за Моисеева из-за одиночества. Оставленная всеми без любви и поддержки вдова Иосифа Давыдовича будет вынуждена найти себе мужчину, поскольку сама не сможет выжить в стихийном мире современности.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем