VistaNews.ru


Андрюша подставил Эрнста: Малахова могли уволить с «Первого» из-за многомиллионных долгов «Пусть говорят»

19-02-2019, 21:32

Игра Малахова в нищего, вероятно - вовсе не игра, ведь, уходя с «первой кнопки», телеведущий вполне мог прихватить огромный долг перед бывшим начальником.

Последняя сетевая активность Андрея Николаевича смотрится весьма нелепо, ведь зачем хвастаться неспособностью, либо нежеланием, купить жене букет цветов для романтической фотосессии ко Дню всех влюбленных? В шутку выставляя себя бедняком, Малахов забывает о пресловутой доле правды, сеющей вполне серьезные сомнения в финансовом благополучии ТВ-звезды.

Как мудрый человек и прожженный знаток человеческой натуры, Андрей мог воспользоваться проверенным методом спрятать нечто сокровенное - положить его на самое видное место. Раз Малахов смеется над нищетой, значит она ему не страшна, наверняка, подумали многие. Вероятно, это не так, более того, телеведущего могли уволить с «Первого канала» именно из-за финансовых проблем, а именно - многомиллионных долгов «Пусть говорят».

16 лет Малахов вел некогда главное ток-шоу «первой кнопки». За это время программу забросали серьезными и не очень исками различной тематики: аморальность, авторское право, нарушение ряда законов для СМИ и прочие. Последний пример, уходу Андрея с «Пусть говорят» предшествовал иск от московской компании CD Land, придумавшей легендарного «Ждуна». Малахов без разрешения использовал защищенную авторским правом картинку в одном из выпусков ток-шоу, схлопотав иск на 3 млн рублей. Как показывает практика, у ответчика практически нет шансов выиграть подобный процесс.

Сколько раз Андрюша подставил гендиректора «Первого» Константина Эрнста до скандала со «Ждуном», неизвестно, как следствие, в свободное плавание телеведущий мог отправиться с приличнейшим долгом, если контракт с «Пусть говорят» обязывал его лично отвечать за его же оплошности.

Вот и получается, что за шуткой над нищетой могут скрываться вполне реальные финансовые проблемы Малахова, с которыми Андрей не разобрался по сей день. Они же в состоянии объяснить отчаянное стремление шоумена заполонить собой все эфирное время на «России-1», ведь время - деньги, которые, вероятно, ждет злой Эрнст.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем