VistaNews.ru


Закончат в психушке: Тимати и Крид могли схлопотать расстройство личности из-за славы и денег

19-02-2019, 19:05

Спортсмены и алкаши, путинисты и оппозиционеры, лирики и гангстеры - все это всего лишь 2 человека - главные звезды лейбла Black Star Тимати и Егор Крид. Либо парни серьезно больны, либо им удалось достичь совершенства в искусстве лицемерия.

Тимати гонит в шею Крида из Black Star - главный слух последних дней в отечественном шоу-бизе. Вероятная причина звездного конфликта - звезда размеров Сириуса на лбу Егора, превратившая некогда скромного артиста в зазнавшегося хлюпика, срывающего концерты из-за банального отсутствия настроения. Мы же полагаем, что ссоре Тимати и Крида могло поспособствовать диссоциативное расстройство личности сразу у обоих артистов.

Кто для вас Тимати? Крутой рэпер, нелепо пытающийся казаться своим в гангстерской тусовке, или милый лирик, поющий о плачущих небесах? А быть может вы знаете о Тимуре, как о доверенном лице президента России Владимира Путина, или жестком оппозиционере, словесно уничтожающем власть за угнетение прав артистов? Наконец, Тимати - пример для молодежи, как ценитель здорового образа жизни с юных лет, который, когда сам был пацаном, курил с братом самокрутки с непонятным содержимым.

Крид, каким мы его знали до контракта с Black Star, пустил в себя лишь один чужой образ, но это маска многогранного Тимати. Глядя на то, как Егор одевается, забивается татуировками, ходит, говорит, читает рэп, проще говоря, живет, трудно поверить, что Тимур ему не брат родной. Складывается мнение, что парни могли схлопотать расстройство личности из-за славы и денег, сильно рассорившись на пике личных заморочек, ведь, как известно, две идентичности отталкиваются друг от друга.

Но здесь, скорее, проблема в другом. Крид и Тимати на уровне экспертов освоили искусство лицемерия, научившись виртуозно адаптироваться под любую ситуацию как на эстраде, так и в стране в целом. В тренде поддержать Путина - сделаем, нужно выступить против власти ради карьеры - также не вопрос, провести спортивное мероприятие - легко, а потом можно пойти в кальянную. Правило отталкивающихся идентичностей применимо и в данном случае.

Единственное, чего хочется пожелать главным звездам Black Star, так это не переусердствовать со старанием, ведь артисты они действительно неплохие, другие успеха не добиваются. А то в очередной раз войдут в образ, а выйти не смогут, закончив карьеру, не дай бог, в психушке…

Подписаться:

Поделиться: