VistaNews.ru


«Лучше б сыном занялась»: Виктория Лопырева слишком обеспокоена своим весом

19-02-2019, 18:02

Модель всего пару недель назад стала мамой, но уже просит совета у подписчиков в сети как вернуться в прежнюю форму.

 

Российская телеведущая Виктория Лопырева всегда имела прекрасные формы и отличалась стройной фигурой. А вчера в её Instagram появилась публикация, в которой девушка просит совета у подписчиков, её очень интересует, как вернуть прежнюю форму.

Вес модели вернулся, но видать ей этого мало. Она попросила фанатов посоветовать ей действенную диету, процедуру и тренировки.

На фото Виктория отлично выглядит, некоторые даже сочли это за хвастовство или издевательство: Вы издеваетесь? Всего 2 недели прошло, вы отлично выглядите», Какие советы? Вообще не смешно или вы просто хвастаетесь».

Действительно не ясно, либо девушка действительно так переживает за свою форму, либо просто решила продемонстрировать свою стройность и этим немного поднять самооценку.

Однако некоторым подписчикам тревога о весе показалась немного странной, ведь Марку Леонелю, так они с бизнесменом Игорем Булатовым назвали сына, исполнилось всего 2 недели.

«Прежний вес уже вернулся». Вы совсем уже чокнулись со своим весом? Больше голова видать ни о чем не болит. Наслаждайтесь просто материнством, а вы все о весе «Вы в форме, не переживайте. Лучше ребёнком позанимайтесь!», «Лучше б сыном занялась», «Мальчик отдельно, вы отдельно! Можете себе время уделить. Ни кормить, ни пеленать вам не надо. Ручки есть для этого у других. Не забивайте голову другим своими достижениями» написали фолловеры.

Действительно похоже, что Виктория немного перегибает палку в своих стремлениях стать худой и тем самым вводит своих фанатов в недоумение.

Подписаться:

Поделиться: