VistaNews.ru


«Кина не будет»: Пользователи начали отзывать свои средства на фильм о Децле из-за ругани его родственников

19-02-2019, 17:19

После гневного поста сына Децла множество пользователей отказалось поддержать инициативу журналиста под псевдонимом Роман Супер. Именно он завлекает юзеров материально поспособствовать началу съемок документального фильма о первом российском рэпере.

Ни для кого не новость, что журналист Роман Супер решил снять документальный фильм о рэпере Децле и для этого на одном из ресурсов коллективного поддержания идей предложил пользователям подключиться к сбору средств. Журналист обещал, что предотвратит попытки телевизионщиков покопаться в грязном белье семьи артиста, поэтому расскажет правду, чем на самом деле жил Кирилл Толмацкий и чего он добивался. Но похоже, что «кина не будет», несмотря на то, что уже собрано порядка 2,27 млн из необходимых 3,5. В комментариях под проектом отчетливо видны записи пользователей, которые считают, что журналист должен был согласовать этот вопрос со всеми близкими Децла, чтобы избежать «Малаховской» неразберихи.

Пользователи начали отзывать свои средства на фильм о Децле из-за ругани его родственников - на них повлиял сын рэпера Тони, который, к слову, из-за этого фильма стал еще хуже относиться к своему деду, Александру Толмацкому. Именно последний дал разрешение на съемки документального фильма, хотя жена и ребенок, как оказалось, категорически против. Если же средства все равно будут собраны, то вряд ли фильм Романа Супера о Децле увидит мир: жена, вероятнее всего, захочет отстоять свои права в суде, а это значит, что его вряд ли разрешат где-либо публиковать.

Мнения пользователей разделились: некоторые убеждены, что Роман Супер решил хайпануть на смерти Децла, поэтому, пользуясь случаем, опережает своих более успешных коллег. Другие же не против увидеть фильм, даже если он будет снят с корыстными побуждениями: о Толмалцом-младшем слишком мало известно, хотя он достоин был большего внимания еще при жизни.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем