VistaNews.ru


Потопил ЗОЖ в вине: Спортивный Шепелев спивается с Тулуповой во время отдыхов в Италии

19-02-2019, 17:07

Пустой бокал, томная улыбка, разговор по душам с обожателями - это Дмитрий Шепелев снова наслаждается выходными в стране пьянящих вин. Как бы шоумен не променял спортзал на бар из-за очередной бутылки красного сухого.

После смерти Жанны Фриске, Шепелев превратился в едва ли самую замкнутую звезду отечественного шоу-бизнеса. Между Дмитрием и остальным миром образовалась целая пропасть, вероятно, из-за нежелания телеведущего говорить с кем-либо о пережитом горе. Однако порой Шепелев перестает быть изгоем, откровенничая со всем белым светом. Происходит это, когда Дмитрий улетает в Италию.

На первый взгляд, ничего удивительно с поведением шоумена не происходит, ведь он проводит время с вероятной невестой, летая на крыльях любви. Но ведь Екатерина Тулупова не первый месяц живет с Шепелевым, следовательно, не новая женщина так сильно пьянит разум Дмитрия. 

В Италии телеведущий пьян в прямом смысле этого слова. Философские мысли, игривое настроение и уставший взгляд шоумена заграничной версии подытожило фото с бокалом. Винный сосуд пуст, а окружающая Шепелева инфраструктура Венеции кажется Дмитрию более высокой, нежели обычно - это ли не признание в алкогольном приключении.

Получается, эмоциональные перевоплощения телеведущего в Италии связаны с банальным злоупотреблением спиртным? Раскрепощается на отдыхе и Екатерина Тулупова, заметно повышая сетевую активность. А быть может, это она и открыла Шепелеву пьянящий винный мир. Пристрастие творческих людей к бутылке - это не народный стереотип, а подтвержденный учеными факт. Как знать, возможно, дизайнер является одной из жертв тревожной статистики.

Очень интересный график вырисовывается в жизни Дмитрия Шепелева: попотел недельку в московском спортзале, на выходных сел в самолет, прилетел в Италию и потопил в вине ЗОЖ в паре с потенциальной невестой. Как видим, шоумен оставил довольно много улик в стране вин, дабы мы подозревали его в пристрастии к бутылке. А что же мы видим в России?

ТВ-проект Шепелева «На самом деле» все чаще обвиняют во лжи, к которой Дмитрий якобы прибегает из-за отсутствия оригинальных творческих идей. А откуда им взяться, если разум может быть одурманен бутылкой-двумя красного сухого.

Подписаться:

Поделиться: