VistaNews.ru


Попрут старушку с «Дома-2»: Бородина могла пропиарить семью ради карьеры в Госдуме

19-02-2019, 18:28

Шикарный кабинет и серьезное дело вместо половины тесной гримерки и репутации хабалистой скандалистки – Ксения явно без сожаления начнет новую жизнь, а Бузова «лопнет» от зависти - ради такого успеха карьеристка не пожалела даже детей.


Ксения Бородина уже больше десяти лет вертится в шоу-бизнесе. Она является единственной «старожилой» знаменитого реалити-шоу «Дом-2», который ведет с самого его основания. Шоу сделало ее одной из самых востребованных и знаменитых ведущих, а она в ответ не раз повышала рейтинги проекта своими скандалами и выходками, а также яркими служебными романами. Но сколько бы звезда ни хорохорилась, ни бросалась обещаниями хранить верность первому проекту на веки – не исключено, что продюсеры «Дома-2» плавно сливают знаменитость.

«Долгожитель» Ксения резко выделяется на фоне всех участников и других ведущих проектов: она единственная построила образ счастливой матери и супруги, добилась значительного успеха за пределами шоу, активно промышляет рекламой и бизнесом, и является самой старой из них. Она буквально разрывается между семьей и работой, и уже давно открыто «подзабила» на телестройку. Через три недели телеведущей «стукнет» 36 лет, что для медийной женщины не мало. Сама она утверждает, что чувствует себя на 28-29, а биологический возраст не имеет для нее никакого значения, однако так могут думать не все. Не исключено, что совсем скоро попрут старушку с «Дома-2», а на ее место поставят другую яркую ведущую, которая будет действительно появляться на проекте, а не просто числиться там.

Однако ее это может не сильно расстроить - судя по всему, Ксения серьезно увлеклась политикой, а «Дом-2»и госаппарат не совместимы – опыт Ксении Собчак тому пример. Например, недавно звезда, имеющая глубокие познания лишь о романтике, красоте и интригах, неожиданно прорекламировал зарплату научных сотрудников, в разы завышая доходы бюджетников – с этого поста вдоволь посмеялись, Ксению обвинили в продажности, а плохой фантазии чиновников посочувствовали.

Позже Ксюша со своей семьей отправилась на новую детскую площадку в жилом районе «Саларьево парк», которую также успешно отрекламировала.

Не менее подозрительно выглядела реклама фильма «Дело Собчака» в Instagram Ксении, ведь с дочкой главного героя она общается на уровне «привет-пока», да и никогда не интересовалась подобными документальными фильмами – в ее вкусе исключительно простые сериальчики и вечерние просмотры мультфильмов с детьми. А ее трогательное поздравление Владимиру Путину с днем рождения выглядело крайне вызывающе.

Судя по всему, политическая «элита» заинтересовалась телеведущей, и теперь намерена использовать ее умение доносить нужную информацию миллионам россиян в своих целях. Впрочем не исключено, что Бородина согласилась быть «на побегушках» у чиновников осознанно, и давно мечтает о большой политике. Она могла даже семью пропиарить ради карьеры в Госдуме, а потому старается не воспринимать все нападки хейтеров, которые обвиняют ее в черствости и использовании малышей.

К слову, брак Ксении Бородиной и Курбана Омарова считается одним из самых удачных, а их семью обожают поклонники - это обеспечило супругам успех, и они активно наживаются на удачном образе, прилично зарабатывая на рекламе.

Instagram ведущей является одним из самых ярких, раскрученных и дорогих - своими красивыми фотографиями и счастливыми семейными кадрами она привлекает внимание. Один рекламный пост в её блоге стоит, по слухам, 250-300 тыс. рублей, и такую цену может себе позволить заломить не каждая звезда. Возраст и успех позволят Ксении пробиться в политику, а ее такой редкий счастливый семейный образ станет залогом успеха.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем