VistaNews.ru


«Сгорает от ярости»: Харламов получил доказательства измен Асмус и пойдет к адвокату Жорину

19-02-2019, 20:21

Лживая жена не достойна такого алмаза как Бульдог, поэтому дни пары сочтены из-за измен смазливой актрисы.

Отношения Гарика Харламова и Кристины Асмус постоянно находятся на грани балансирования между примирением и разводом. Такое впечатление сложилось у подписчиков пары, которые время от времени критикуют Кристину и Гарика за поведение и странные посты в соцсети.

Харламов видимо сгорает от ярости и злости когда читает новости о себе, поскольку Кристина сама подливает масла в огонь. Актриса публикует фото с мужчинами, с котором якобы ничего нет общего кроме работы. Также на гастролях красавица-жена Гарика не стесняется писать, что ее красоту отмечают даже проводники в поездах.

Асмус опубликовала снимок с бумажной розой, которую ей преподнес поклонник-холостяк. Такое поведение Кристины не можно назвать разовой акцией, поэтому возможно, Харламов в очередной раз получил доказательства измен Асмус. А после громкого обсуждения, возможно, пойдет к адвокату Жорину. Профессионал своего дела Жорин помог не одной звездной семье найти правильный выход из патовой ситуации развода. Недавнее дело адвоката – развод Евгения Вагановича Петросяна и Елены Григорьевны Стапаненко.

Возможно, Харламов уже решился на такой шаг и готов уже во второй раз стать разведенным. Может есть виды на свою экс-жену, которая сейчас не так публична, как ранее и по-прежнему одинока. Возможно, Гарик со своим лучшим другом Тимуром Батрутдиновым пойдет в загул и станет менять женщин, таким способом мстить Асмус за причиненную боль.

Таким образом, юзеры подозревают, что Харламов получил доказательства измен Асмус и пойдет к адвокату Жорину.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем