VistaNews.ru


«Деньги заканчиваются»: Семья Децла ополчилась против съемок фильма из-за желания заработать на нем самим

19-02-2019, 16:57

Сын Децла Тони раскритиковал идею журналиста снять об умершем рэпере документальный фильм и сбор на него средств. Похоже, что после смерти музыканта его семья находится в непростом материальном положении, поскольку основным добытчиком был младший Толмацкий.

Некий журналист Роман Супер вызвался снять фильм об умершем Децле - для этого он попросил разрешение у его отца, продюсера Александра Толмацкого. Когда тот дал добро, журналист начал сбор средств, но в тот же день сын Децла Тони написал на своей странице, что Роман Супер занимается аферой, поскольку ни он, ни его мать не давали разрешения на съемки. Фильм должен быть построен на интервью за 2016 год, которым, к слову, Децл не был доволен, поэтому оно так и не стало достоянием общественности.

Вполне возможно, что семья Децла ополчилась против съемок фильма из-за желания заработать на нем самим - если фильм выйдет на канале журналиста, то все просмотры и доход от видео получит именно он, а не родственники умершего. Поскольку деньги Кирилла Толмацкого заканчиваются, то выпуск видео и предоставление материалов различным программам может неплохо прокормить семью, которая осталась без добытчика. Известно, что для обеспечения своей семьи Децл очень много работал, а это могло повлиять на состояние его здоровья.

Судя по посту в сети на странице Тони, текст написал не 13-летний подросток, а его мать, которая заинтересована в том, чтобы другие не наживались на имени ее покойного мужа. Но, как оказалось, на документальные фильмы не распространяется авторское право, поэтому не защищается законом. Вероятно, семья Децла умышленно создает препятствия, чтобы помешать журналисту легким способом нажиться на имени Кирилла Толмацкого.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем