VistaNews.ru


«ДНК-экспертиза добьет Аллу»: Пугачева не проведет концерт из-за новости о внебрачной дочери Галкина

19-02-2019, 16:55

Похоже, что Максим Галкин назвал дочь от Пугачевой именем любовницы.

Согласно некоторым данным, у Максима Галкина, вероятно, растет дочь в Израиле. Бывшая так называемая любовница Елизавета утверждает, что ребенок был зачат, когда шоумен уже встречался с Аллой Борисовной. Якобы Галкин знал о том, что у него родилась дочь, но при этом не хотел ее принимать - зато комик продолжал общаться с бывшей любовницей, и Примадонна этому не была помехой. Об этом она даже написала книгу, и призналась, что все события, описанные в ней реальны. Сам Галкин считает, что это выдумка, но подтверждает, что факт общения был.

Вполне возможно, Галкин не хочет раскрывать правду: если выяснится, что дочь была зачата во время того, как он встречался с Пугачевой, она это можно расценить, как предательство. Но с другой стороны, вряд ли бы его знакомая решила соврать: такие вещи элементарно доказать тестом на установление родственных связей. Правда, такая ДНК-экспертиза добьет Аллу Борисовну, у которой и так, по всей видимости, не все в порядке со здоровьем.

На дне рождения Ирины Муравьевой, согласно видеозаписи на странице Анастасии Макеевой, Пугачева побывала вместе со своим супругом. Она пригласила именинницу на свой юбилейный концерт, и пообещала, что практически все выступление будет построено на танцах. Но возможно ли это? Вполне возможно, что Пугачева не проведет концерт не только из-за неудовлетворительной физической формы, но и из-за новости о внебрачной дочери Галкина. Учитывая, что в семье Примадонны были люди, которые страдали от сердечной недостаточности, чрезмерная активность так называемой любовницы Галкина может подкосить здоровье певицы.

Подозрительно, что женщину, которая позиционирует себя бывшей любовницей Галкина и матерью его дочери, зову Елизавета, как и его дочь от Аллы Пугачевой. Может, рассказ в автобиографической книге жительницы Израиля не так уж и сказочен?

Подписаться:

Поделиться: