VistaNews.ru


«Беременный живот не влез в купальник»: Ани Лорак больше не скрывает, что станет мамой

20-02-2019, 00:20

Ани Лорак смело продемонстрировала прилично округлившийся живот на одном из концертов, хотя в недавней рекламе йогурта «Активиа» была с подтянутыми мышцами. Предварительно отцом ребенка может оказаться отец Эмина Агаларова, как полагают фанаты.

Недавно прошел концерт Ани Лорак в городе Ессентуки, куда она приехала со своим шоу «Дива». Стоит отметить, что специально для этой шоу-программы долгое время разрабатывались наряды, декорации, поэтому в ходе гастролей практически ничего поменять невозможно. Это и выдало певицу, а точнее ее интересное положение - беременный живот не влез привычным образом в купальник, который она надела для композиции «Сумасшедшая». Новые формы Дивы бросились в глаза каждому третьему поклоннику творчества певицы.

Фанаты считают, что Ани Лорак больше не скрывает, что станет мамой. По крайней мере, ее сценические наряды подразумевают хороший обзор ее форм тела, и на основе этого у поклонников сложилось впечатление, что Лорак беременна. Действительно, как минимум в двух разных нарядах видно, что Каролина сильно поправилась в области живота и у нее увеличился размер груди, что может свидетельствовать о наступлении беременности. Остальные части тела не претерпели особых изменений, хотя истинные хейтеры отметили, что все тело певицы заплыло жиром. Если расценивать объективно новые формы, то в поле зрения попадает живот и грудь.

Вполне возможно, что у дочери Ани Лорак появится в скором времени сестра или брат - несмотря на то, что певица разведена, ей давно приписывают роман с Аразом Агаларовым. Но если Дива и правда беременна, то вряд ли она станет засиживаться с ребенком в декретном отпуске - возможно, она пойдет по стопам своей землячки Светланы Лободы и доверит воспитание ребенка профессионалам.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем