VistaNews.ru


«Дружба дружбой, а мужики врозь»: Анастасия Ивлеева «зализывает» раны после измены Элджея с подругой

19-02-2019, 12:08

Фанаты телеведущей и блогера просто заскучали по ее творчеству, а всему виной любовь. Теперь же все обязательно вернется на круги своя, правда душевные раны Ивлеевой от предательства Элджея и подруги придется залечивать еще долго.

«Женская дружба» понятие довольно непостоянное, особенно если между подругами становится мужчина. Именно так и получилось у знаменитой российской ведущей и блогера Анастасии Ивлеевой, которая просто «с головой» окунулась в роман с хип-хоп исполнителем. Многие фанаты знаменитостей были уверены, что такие отношения являются обычными пиаром для обоих, но после измены Элджея выяснилось – все было искренне, по крайней мере, со стороны ведущей.

Известно, что Анастасия Ивлеева привлекла внимание зрителей своим нестандартным поведением. Она прозвала себя как «Настюшка-опасность», что заметили миллионы зрителей «Орёл и Решка». Также она была привлекательна своим стилем и поведением: предстала как пацанка, которая не носит вечерние платья, предпочитает джинсы и кроссовки. Но в некоторых выпусках трэвел-шоу продюсеры потребовали внести изменения в имидж ведущей. Смягчить поведение получилось только после сильной влюбленности.

Теперь Ивлеева на своей страничке в социальной сети разместила неоднозначные послания к молодому человеку и подруге, которые дали четко понять – был факт измены, который заставил ведущую «зализывать» раны, но свои эмоции она все же решила не держать при себе. А начиналось все очень красиво и романтично, влюбленные сделали одинаковые татуировки на тыльной стороне ладоней. На правой руке Элджея и левой руке Ивлеевой изображены два соединенных кольца, похожих на обручальные. Теперь многие уверены, что колечки-татуировки — намек на свадьбу.

Все же разница в возрасте дала о себе знать – молодой хип-хопер еще не нагулялся и «положил глаз» на подругу Ивлеевой. Пользователи очень расстроены, что Элджей так и не ответил Ивлеевой взаимностью. После такого известия, сочувствующие ведущей просто «разорвали» ее Instagram  поддерживающими комментариями.

Нужно заметить, что сама ведущая держится довольно хорошо и с уверенностью смотрит в будущее.

Подписаться:

Поделиться: