VistaNews.ru


«Предынфарктное состояние Алибасова»: Телеведущие затравят Шукшиных ради мести за сорванные контракты с «Россия-1» и «Первым каналом»

19-02-2019, 12:09

Мария подписала петицию, игнорировала съемки, чем видоизменила эфиры и концепцию программ, а теперь ответит на 100%. Причина банальна – Малахов «висит бабки серьезным людям», которым обещал золотые горы на своих шоу, а Борисов мог получить свое место тоже не за бесплатно.

Российский телеведущий Андрей Малахов каждый день находится в центре скандалов, расследований и интриг, поскольку является несменным ведущим ток-шоу. Подобную позицию занимает и его преемник – Дмитрий Борисов, поскольку заменил его на шоу «Пусть говорят». Но в последнее время «низкосортные» программы телезвезд уже начинают выводить на эмоции не только озлобленных россиян, но и знаменитостей, которых в России любят и ценят. Речь сейчас о семье Шукшиных, которым решились помочь, толи навредить Малахов и Борисов. Андрей и Дмитрий организовывают съемки программ по теме и возможно не задумываются о последствиях своих решений. В очередном эфире программы «Прямой эфир» на съемки был приглашен муж Лидии Федосеевой-Шукшиной – музыкант Бари Алибасов.

Во время обсуждений ситуации у него заметили носовое кровотечение, которое могло стать следствием сильного нервного стресса и напряжения. Примечательно, что Лидия Федосеева-Шукшина как раз сейчас проходит обследование в клинике, но как Борисову и Малахову удалось «подкосить» еще и Бари – это загадка. Предынфарктное состояние Бари Алибасова начали обсуждать в Сети и юзеры предположили, что музыкант находится на грани из-за постоянного вмешательства Борисова и Малахова в личную жизнь огромной семьи. Также стоит сказать, что Мария Шукшина до сих пор не появлялась на программах и даже подписала петицию против Андрея Малахова. Это актриса аргументировала фактически «низкосортностью» шоу. На эфирах приглашенных людей буквально заставляют нервничать, находятся странные подробности, которые очень бьют по нервной системе людей и их тогда приводят в чувства из-за сильного стресса перед камерами. Складывается впечатление, что телеведущие затравят Шукшиных ради мести за сорванные контракты с «Россия-1» и «Первым каналом».

Андрея приняли на «Россия-1» после громкого увольнения с Первого канала, возможно, он сделал новому руководству такие прогнозы на свои шоу, что канал должен был бы обогатиться. Но в силу нескольких сорванных эфиров, отказа Шукшиной посетить съемки Борисов получил привилегии на эту тему. Но в силу возраста и состояния здоровья Бари Алибасова возможно ситуацию нужно останавливать всем членам династии Шукшиных. Если и дальше так продолжится, то реально телеведущие затравят Шукшиных ради мести за сорванные контракты с «Россия-1» и «Первым каналом». При этом Мария Шукшина вообще работает сейчас в общих проектах с Первым каналом и почему ее персону постоянно «стебут» и выставляют в плохом свете неясно. Реальные финансовые проблемы опытного шоубизнесмена Малахова могли и спровоцировать травлю звёздной семьи, убеждены поклонники. Разговоры о финансовой неспособности Малахова ходят не один год, поскольку его брак с Натальей Шкулевой также в сети называют наигранным и пиаром ради денег. Сколько удается заработать Малахову и Борисову, приглашая Виталину Цымбалюк-Романовскую и Прохора Шаляпина, Ивана Краско и его жен неизвестно, но эти темы интересны зрителям как «Первого канала», так и «Россия-1».

Именно ради новых подробностей жизни звезд и поиска новых эфиров и Дмитрий Борисов и Андрей Малахов реально начинают перегибать палку. Предположим, Малахов «висит бабки серьезным людям», которым обещал золотые горы на своих шоу, а молодой и неопытный Дмитрий Борисов мог получить свое место тоже не за бесплатно. Такого мнения придерживаются зрители ТВ, которые осуждают эфиры с Малаховым и Борисовым. Таким образом, семья Шукшиных могла попасть под раздачу из-за срыва рейтингов и планов ведущих Малахова и Борисова на громадную прибыль и рейтинги.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем