VistaNews.ru


«Давилась не икрой, а слезами»: Туриченко забыл о Барановской и не пришел на свидание в ресторан

19-02-2019, 11:20

Похоже, что Юлии Барановской снова не повезло с избранником. Вместо того, чтобы провести романтический вечер с возлюбленным, телеведущая коротала вечер с другом, поскольку Туриченко даже не вспомнил о встрече.

Ни для кого не секрет, что Юлию Барановскую давно подозревают в том, что она состоит в отношениях с Кириллом Туриченко, одним из солистов «Иванушек». Они часто появляются на одних и тех же мероприятиях, Юлия часто добавляет фото и видео с его участием к себе на страницу - день рождения Ирины Дубцовой не стал исключением. Даже во время поездки домой телеведущая часто слушает именно его песни. На празднике Дубцовой пара даже стала участниками игры «Любовь с первого взгляда», что свидетельствует об их отношениях. Правда, официально от Барановской информации по этому поводу пока что не прозвучало.

Очень похоже, что вчера вечером Барановская «давилась не икрой, а слезами», сидя за столиком одна. Телеведущая пожаловалась, что «некий человек кое-что забыл», поэтому она вынуждена поедать искру в гордом одиночестве. Вполне возможно, что Туриченко забыл о Барановской и не пришел на свидание в ресторан, поэтому она, чтобы не упасть в грязь лицом, попросила составить себе компанию своего друга, продюсера Артема Сорокина. Судя по настроению бывшей жены Аршавина, она ожидала в заведении совсем другого человека.

Так что же могло пойти не так? Барановской снова не повезло с мужчиной, или на памяти Кирилла Туриченко сказались многочисленные выступления? Вполне возможно, но это его никак не оправдывает. Телеведущая может снова разочароваться в мужчинах и больше не подпустить к себе никого.

Подписаться:

Поделиться: