VistaNews.ru


«Душераздирающий клип»: Влад Соколовский посвятил песню Рите Дакоте

19-02-2019, 11:25

Певец Влад Соколовский снял ответный клип для своей бывшей жены, в котором излил свои чувства после расставания

Громкий развод в сентябре 2018 года поверг в шок даже самых «стальных» звезд российского шоу-бизнеса. Влад Соколовский неоднократно изменял Рите Дакоте с девушками вхожими в их дом. Прошло совсем мало времени с разрыва звездной пары, преданная певица, так и не смогла отойти от происходящего в её жизни. На руках у неё осталась маленькая дочь Мия, которая каждый день напоминает ей о бывшем муже. Рита безумно любила Влада, и похоже, продолжает любить его до сих пор, от этого еще сложнее простить ему измену. Но творческие люди они такие, всю свою горечь обид и разочарований Рита выложила в песню «Новые линии», которую посвятила бывшему мужу.

Клип произвел настоящий фурор и «довел до слез» всех разведенных женщин страны. На самом деле у Влада и Риты сейчас очень сложный период в жизни они страдают оба, а еще больше досталось их маленькой дочке, которая из-за глупости папы растёт в неполной семье. Недавно Соколовский выложил отрывок из своего нового клипа, который очень схож с клипом Риты. Песню «Любовь не рассыпается» Влад написал сам и посвятил её бывшей супруги. Только таким образом, некогда счастливая семейная пара, может донести свои чувства друг для друга.

«Душераздирающий клип, Влад!», «Прям ответка Рите на её последний клип, та же тема, чем-то похожи съемки. Какие вы всё-таки милахи вдвоем, эх..», «тоже пианино есть» - комментировали пользователи сети.

 

Однако нашлись и те, которые не верят в искренние чувства двух звезд: «Какая любовь? Просто оба решили пропиариться на разводе. И это у них отлично получилось, несчастные разведенки повесили нос и намотали тысячи просмотров на ютубе. Вот тебе и любовь, наивные».

Не смотря, на отношения между Ритой и Владом их дочь Мия не обделена вниманием папы и мамы. Каждый из них чувствует вину перед маленьким человечком и пытаются сделать всё, чтобы разрыв ни как не сказался на психологическом здоровье малышки.


Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем