VistaNews.ru


«На чужой каравай пасть открыл»: Крид мог специально уводить девушек у Тимати, чтобы доказать свое превосходство

19-02-2019, 10:14

За сверхнаглость Егор Крид может «пулей» вылететь из BlackStar - Тимати унижений терпеть не станет. Певец, видимо, решил доказать своему работодателю, что именно на нем держится его бизнес, и даже пассии Тимати готовы на все, чтобы провести с Кридом ночь.

Поведение Егора Крида всегда вызывало массу вопросов: он без года неделю назад стал узнаваемой звездой, но его аппетитам мог бы позавидовать сам Майкл Джексон. Крид позиционирует себя не только как капризный и избалованны артист, которому нельзя ничего доверить, но и как альфа-самец, глаз на которого могла положить даже мать ребенка Тимати - Алена Шишкова. Ни для кого не секрет, что чаще всего между Кридом и Тимати модели выбирают первый вариант, поскольку он им кажется гораздо привлекательнее. Положение лузера вряд ли может радовать самоуверенного ранее Тимати.

В сети предполагают, что Егор Крид «на чужой каравай пасть открыл» уже не в первый раз. Якобы сначала он скрытно закрутил интрижку с Шишковой, которую Тимати считал всегда своей женщиной, а теперь, чтобы самоутвердиться за счет своего работодателя, может положить глаз на Анастасию Решетову, которая, к слову, во вкусе смазливого певца. Вполне возможно, что Крид мог специально уводить девушек у Тимати, чтобы доказать свое превосходство - он зазвездился настолько, что уже не следует рекомендациям своего работодателя, и делает ему все во вред.

Для молодого певца кратковременные романы с девушками ничего не значат, зато как его продюсер Тимати пытался выстраивать серьезные отношения сразу с двумя женщинами. Фривольность Крида может привести к тому, что о действиях Крида узнают его поклонники, а это станет ударом ниже пояса для рэпера. Поэтому вполне возможно, что в скором лейбл Тимати будет подыскивать новую звезду, а Егору придется забыть о сытой жизни.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем