VistaNews.ru


«Рыльце в пушку»: Наташа Королева прощает все измены Тарзану из-за своего недостойного поведения на гастролях

18-02-2019, 23:38

Откровенные наряды и крепкое вино могли стать для звезды точкой невозврата, а теперь семейная пара припоминает курьезы с улыбкой и живет ради сына, пишут в Сети.

Российская певица Наташа Королева уже не один год успешно выступает на сцене и дарит поклонникам все свои хиты, первым из которых стала песня «Маленькая страна». Певица состоит в браке с сексуальным стриптизером Сергеем Глушко, более известным по псевдониму Тарзан. Но время от времени появляются слухи об изменах известного артиста своей благоверной жене. Зачастую после подобных новостей Наташа не спешить винить мужа за объятия с незнакомками или же общие фото, но видимо на это есть причина.

И дело здесь не в том, что Тарзан кристально чист, подозревают поклонники, просто у Наташи самой рыльце в пушку из-за подобных выходок. Наташа Королева прощает все измены Тарзану из-за своего недостойного поведения на гастролях, уверенны фоллоуверы.

По версии юзеров, Наташа Королева может себе позволить слабину именно во время отъездов, поскольку муж ее не с ней ездит, а она как женщина мудрая может реально тряхнуть стариной. Более того в Сети гадают, покупает ли после измен Королева Тарзану шубу, как например подозревали о Виторгане и Собчак.

Однако, также не стоит отбрасывать тот факт, что Наташа как истинная женщина может и выпить чего покрепче и в силу этого тоже поддастся на провокации и безумные действия. Может Королеву даже и застукал однажды муж за хорошими посиделками, но это все же версии Сети, не более. Разговоров об изменах в семье королевой и Сергея Глушко не принято водить, может быть именно по этой причине – решили не вспоминать.

Таким образом, поклонники убеждены, что Наташа Королева прощает все измены Тарзану из-за своего недостойного поведения на гастролях.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем