VistaNews.ru


«Карнавал, куртизанки и одинокие прогулки»: Шепелев мог сбежать от Тулуповой в Венецию из-за ее несносной опеки

18-02-2019, 22:26

Совместный быт срывает все маски: проявившаяся жесткая натура Екатерины могла довести Дмитрия до хондры, и он по привычке отправился в Италию, где пытается смириться с новой жизнью.

Дмитрий Шепелев несколько недель будто прятался от поклонников, и совсем потерял с ними связь. Популярный телеведущий перестал появляться в своем Instagram, не публиковал никаких снимков после своего дня рождения, и совсем ушел в тень. В то же время стало известно, что недавно он съехался со своей новой возлюбленной, дизайнером Екатериной Тулуповой. Вполне вероятно, что влюбленные тайно узаконили свои отношения, о чем свидетельствует кольцо на безымянном пальце правой руки у женщины, но возможно из-за трагической истории с Жанной Фриске они решили не распространяться о своих отношениях, дабы не давать хейтерам лишний повод для обвинений и пересудов. Ни Дмитрий Шепелев, ни его новая возлюбленная никак не комментируют свою связь, и даже совместными фото не радуют глаза поклонников.

А пару дней назад телеведущий вновь «ожил». На выходные Дмитрий отправился в Италию на ежегодный костюмированный праздник - Венецианский карнавал. Там Шепелев сделал массу красивых снимков, которыми тут же поделился с подписчиками.

Судя по кадрам, Дмитрий в полном одиночестве бродит по красивым улочкам, наслаждается праздничной атмосферой и отлично проводит время – раньше точно так же он гулял здесь с Жанной Фриске. Карнавал, куртизанки и одинокие прогулки - вот на что променял артист нудные повседневные будни рядом с сыном и новой спутницей. Не исключено, что Шепелев мог сбежать в Венецию от Екатерины Тулуповой из-за ее несносной опеки.

Подруга женщины рассказала, что Екатерина самодостаточная, самостоятельная женщина, которая сделала себя сама, и сейчас ведет сразу несколько успешных проектов. Как известно, такие волевые женщины с феминистскими наклонностями любят все держать под контролем, и оборачивать все ситуации в нужное им русло. Дмитрий Шепелев же отличается мягкой, романтической натурой. Не исключено, что он просто не выдержал «напора» Тулуповой - под милым образом кроткой блондинки могла скрываться жесткая, властная натура бизнесвумен.

Заполучив мужчину, Екатерина могла раскрыть Дмитрию свой истинный характер, от которого тот был не в восторге, а потому был счастлив сбежать от женщины в любимые места в полном одиночестве, где сейчас наслаждается свободой и спокойствием, в окружении тысяч людей в красивых масках из кожи или папье-маше.

 

Поклонники уже обеспокоенно отмечают не самые хорошие изменения во внешности Дмитрия, которые лишний раз доказывают - романтическая натура телеведущего сейчас переживает трудные времена.

Подписаться:

Поделиться: