VistaNews.ru


Обдерет сопляка до нитки: Тимати «уничтожит» Егора Крида за нарушение контракта с Black Star

19-02-2019, 05:55

«Петушок» может доживать последние дни в статусе певца, ведь ему нечего будет петь в случае изгнания из «черного» лейбла. Следом высохнет денежное море, в которое Крид окунулся исключительно благодаря Тимати.

Разговоры о вероятном «пинке под зад» Егорке от Тимура не утихают несколько месяцев. «Слащавый блондин» стал первым артистом Black Star, серьезно претендующим обойти в популярности Тимати, а это не могло не сказаться на самооценке Крида. «Петушок», как Егора ласково прозвали хейтеры, поймал гигантскую звезду, став едва ли не самым высокомерным артистом России.

Организаторам концертов становится все сложнее угодить Криду с райдером, недовольствующих поклонников «альбинос» из Black Star не брезгует лично посылать куда подальше, а коллеги по эстраде, которых Егор считает менее статусными нежели он сам, впредь приравнены к «серой массе».

Не обижал и не обижался Крид лишь на своих «черных» братьев, но и вопрос времени все же был решен на старте 2019 года. Срыв сразу двух концертов в Абу-Даби, вероятно, стал последней каплей в чаше терпения Тимати, которому Егорка, по сути, принадлежит по контракту. Лишь за последние полгода глава Black Star недосчитался, как минимум, нескольких десятков миллионов рублей из-за проблемного Крида, ведь, до скандала в ОАЭ, были отменены его выступления сразу в нескольких городах России, привет Хабибу Нурмагомедову.

Наблюдая, как «петушок» топит «черный» лейбл в глазах людей, готовя пути отступления в США, Тимати вполне вероятно вскипит и «уничтожит» Егора за нарушение контракта с Black Star, ведь вряд ли в договоре был пункт, благодаря которому Крид может сорвать выступление из-за банального отсутствия настроения выйти на сцену.


Уволив «слащавого сопляка», Тимати, тем самым, буквально обдерет его до нитки. Ведь все права Егорки, скорее всего - собственность Тимура, реклама в соцсетях - также, а с напечатанными долларами и арендованными иномарками в Штатах долго не протянешь.

Не слишком оптимистичный прогноз для обожателей Крида, за которым, многие скажут, мало фактов. Почему же тогда закадычных друзей Егора и Тимура не видно вместе после треша в Абу-Даби? Еще совсем недавно Тимати уделял «петушку» больше времени, чем невесте Решетовой, но сейчас, как видим, артисты непривычно далеко друг от друга.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем