VistaNews.ru


«Прикинулся тугодумом»: Батрудинов пресек попытки Бузовой женить его

18-02-2019, 20:42

Материнский инстинкт превратил кокетку Ольгу с большими запросами в хищную женщину, которая различными ухищрениями пытается заполучить выбранного мужчину.

Встреча с маленькой поклонницей Софией могла стать одной из самых важных в жизни Ольги Бузовой, ведь именно тогда она, судя по всему, наконец поняла, что несмотря на внешний пафос в ней живет обычная женщина, которой нужны семья, надежный муж и дети. С трудом расставшись с малышкой она призналась, что мечтает о дочке, и в случае чего даже готова удочерить чужую девочку. Но принять чужого ребенка она как-то не торопится: вместо этого певица усердно пытается затащить своего последнего фаворита Батрутдинова в ЗАГС. Чего только не делала Ольга ради реализации своей цели: нежно обнимала, целовала, в «жилетку» плакалась, соблазняла, тайные встречи подстраивала и даже пыталась вызвать ревность – а он никак не реагирует.

Впрочем, резидент Comedy Club всегда отличался мнительностью, а после «Холостяка» и вовсе прослыл подкаблучником, поэтому Бузова перешла к активным действиям. А тут как раз и повод подвернулся – день рождения «Тимы», вот только Ольга неудачно приболела, поэтому объясняться пришлось в социальных сетях. Она прямым текстом заявила Батрутдинову, что ждет от него решительных действий, которые сделают их обоих счастливыми и несвободными, однако он вновь проигнорировал ее призыв.

Позе Ольга решила воспользоваться самым действенным методом – вызвать ревность, и заполнила свой аккаунт сексапильными снимками и кадрами в объятиях молодых и красивых танцоров, но и здесь потерпела фиаско. Упорству Ольги можно позавидовать, как и ее фантазии, ведь вместо того, чтобы плюнуть на нерешительного фаворита и закрутить роман с более расторопным кавалером она лишь перешла от намеков к очевидным призывам - показала шикарное кольцо с бриллиантом на безымянном пальце правой руки - подарок от давнего сыктывкарского поклонника Баскова - вероятно, желая показать, что этот пальчик давно пора окольцевать.

А Тимур прикинулся тугодумом, и продолжает играть со сгорающей от нетерпения Бузовой в крепкую дружбу. Судя по всему, ему настойчивость певицы порядком приелась, и вчера вечером Батрутдинов пресек попытки Бузовой женить его. После вечернего выпуска Comedy Club Тимур и Ольга уединились в гримерке за душевно беседой, сопроводив свою встречу памятной фотосессией.

Однако после недолгой беседы Батрутдинов не придумал ничего лучше, как сделать такой же снимок только с другой пассией - коллегой Яной Кошкиной. К слову, телеведущая также претендует на руку и сердце холостяка, и рассматривает его как кандидата для возможного союза.

И пока Тимур демонстративно хранит молчание, поклонники начали бороться за его честь: некоторые фолловеры девушки заявили, что претендовать на мужчину Ольги - опасно, ведь она его уже давно «застолбила». Некоторые пользователи и вовсе считают, что соперничать за Батрутдинова придется с Харламовым, но грудь девушки вполне может стать весомым аргументом для ее будущего счастья.

В отличие от Батрудинова, ведущая реалити-шоу «Дом-2», вероятно, поняла намек своего «друга» сразу, и долго не горюя пошла в разгул.

На дне рождения Ирины Дубцовой она «закадрила» нового холостяка - Андрея Разыграева, с которым мило обжималась в романтической атмосфере.

К слову, им она не ограничилась, и мило пококетничала с парочкой других гостей противоположного пола.

Судя по инертности Тимура, ему абсолютно наплевать на действия Ольги, и со своей холостяцкой жизнью он расставаться не намерен.

Подписаться:

Поделиться: