VistaNews.ru


«Костенко от страха телефон отжала»: Тарасов мог нелепо «засветить» измену с Никитчук

18-02-2019, 21:47

После того, как на странице Софии Никитчук появились лайки от Тарасова, посты футболиста приобрели «женский» окрас. Поклонники подозревают, что теперь с его страницы сидит исключительно Анастасия Костенко.

Судя по недавнему посту Дмитрия Тарасова, у многих может сложиться впечатление, что Костенко от страха у него телефон «отжала». По крайней мере, текст был крайне похож на тот, который обычно пишут от лица женщины. Учитывая, что Костенко недавно получила диплом по журналистике, то становится понятно, что таким образом она решила потренироваться в писательстве. Но у модели есть своя хорошая аудитория, так почему же она засела на странице мужа? Оказалось, что большинство комментаторов на странице бывшего мужа Бузовой убеждены, что Костенко пытается проконтролировать благоверного, поскольку боится, что он ее бросит с маленькой дочерью.

А оказалось, что для этого есть повод. Наблюдательные комментаторы заметили, что недавно Тарасов пролайкал фотографии модели Софии Никитчук, которая, как известно, обладает более яркой внешностью, чем его супруга. Вполне вероятно, что Тарасов мог нелепо «засветить» измену с Никитчук, или же дать сильный повод Костенко ревновать. Поэтому она, в целях безопасности, вполне может вести контроль его записей в соцсетях, прослеживать его лайки, чтобы не прошляпить, что ей под носом изменяет благоверный. Учитывая, что футболист весьма любвеобилен и испытывает тягу к красивым женщинам, новость о его романе ни для кого не станет открытием.

Теперь Костенко остается только перетерпеть, пока пользователи не насмеются с ее манеры написания постов. Фолловеры Тарасова убеждены, что в РУДН модели зря выдали диплом - по составлению предложений она может посоревноваться разве что с украинским спортсменом Виталием Кличко.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем