VistaNews.ru


«Вышвырнул, как мусор»: Аршавин мог бросить Казьмину из-за неуверенности в своем отцовстве

18-02-2019, 14:18

Андрей Аршавин с легкостью избавился от детского кресла дочери, тем самым дал понять, что она ему больше не нужна. Вероятно, он не уверен, что был единственным мужчиной у Казьминой во время брака, поскольку в противном случае мог забрать общую дочь, как это сделал его коллега Кержаков.

Недавно в сеть попало видео, на котором заметно, как Андрей Аршавин забирает машину у своей жены, Алисы Казьминой в сопровождении друзей и охраны. При этом футболист вышвырнул, как ненужный мусор детское автокресло - по всей видимости, о дочери Аршавин в ближайшие годы не собирается вспоминать, как в свое время о детях от Юлии Барановской. Хоть инициатором развода официально выступает и нынешняя его супруга, но многим кажется, что ушел из семьи именно Аршавин.

Рассматривая различные варианты данной ссоры, больше всего можно выделить одну: Аршавин мог бросить Казьмину из-за неуверенности в своем отцовстве. Он никогда не отличался верностью своим супругам, но вряд ли стал бы терпеть неверность от своих избранниц. Сравнительно с детьми Барановской, дочь Есения не так сильно похожа на футболиста, поэтому вполне реально, что он мог рассматривать и этот вариант.

В случае, если бы Аршавин был уверен в том, что ребенок Казьминой от него, он наверняка бы стал бороться за дочь, как в свое время это сделал Александр Кержаков. Он с легкостью отдал уже бывшей супруге автокресло Есении, и лишил собственную дочь возможности добираться с матерью на автомобиле с комфортом. Настоящий любящий отец не станет препятствовать нормальной жизни наследника ни при каких условиях, и даже желание отомстить супруге не должно никак отражаться на ребенке. Поэтому вполне возможно, что между Аршавиным и Казьминой уже была ситуация, при которой футболисту могло показаться, что его обманули относительно его отцовства.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем