VistaNews.ru


«Валерия сгорает от ярости»: Иосиф Пригожин может вернуться к бывшей жене

18-02-2019, 12:02

Пригожин неравнодушен к соблазнительной бывшей жене - так считают поклонники из-за репоста продюсера ее интимного снимка в ванной комнате.

Продюсер и муж Валерии выложил фото обнаженной бывшей жены в ванне, сославшись на то, что ему понравился снимок, и таким образом поздравил ее с днем рождения. Пригожин признался, что ему понравился снимок, но понравилось ли это Валерии?

Вероятно, Валерия сгорает от ярости из-за того, что в комментариях на странице ее супруга Иосифа Пригожина разгорелся настоящий скандал. Поклонники считают, что Иосиф Пригожин может вернуться к бывшей жене, и указывают, что это может не понравиться его нынешней супруге, Валерии. Певица практически сразу отреагировала на комментарии, и резко ответила, что именно через нее было получено одобрение на репост.

Вполне возможно, что никакого одобрения Валерия на снимок бывшей жены в откровенном виде не давала, поскольку, как и любая женщина, хочет быть единственной в жизни своего любимого мужчины. Также певицу могло задеть, что Пригожин поблагодарил Лейлу Фаттахову за дочь в честь дня рождения, хотя, как известно, от продюсера у нее детей нет. Супружеская пара занималась воспитанием детей от предыдущих браков.

К слову, у Валерии и Пригожина на данный момент - это третий брак, и долгое время пару считали самой крепкой в российском шоу-бизнесе. Но после того, как продюсер начал делиться пикантными фото бывшей жены, у поклонников появились сомнения насчет того, что в семье у звезд все гладко. Вероятно, как полагают поклонники, Пригожину не понравилось бы, если Валерия выложила бы у себя на странице полуголого Шульгина. Поэтому супругу певицы есть о чем подумать, и, возможно, прислушаться к словам своих фанатов.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем