VistaNews.ru


«Боится быть вновь брошенной»: Светлана Бондарчук простила своему молодому мужчине день рождение со стриптизершами

18-02-2019, 10:53

Экс-супруга Федора Бондарчука не смогла удержать молодого парня возле себя, и он пошел в полный разнос.

Светлана Бондарчук после громкого развода с режиссером Федором Бондарчуком долгое время пребывала в депрессии. Федор ушел к молодой актрисе Паулине Андреевой, с которой уже несколько лет скрывал отношения от супруги. Такого предательства после 25 лет брака – Светлана никак не ожидала.

Не так давно экс-модель стала жить с молодым фотографом Сергеем Табуновым, что было очень опрометчиво с ее стороны. Альфонс-Сережа, так называют его в светских кругах Светланы, показал себя не с очень хорошей стороны. Он нигде не работает и живет только на деньги Бондарчук, а в последнее время – Светлана стала делать ему чересчур дорогие подарки в виде автомобиля бизнес-класса и покупки недвижимости.

Вот только задорный Сергей не оценил стараний своей возлюбленной и пошел в полный разнос. По ночам он тусуется в ночных клубах с девушками моложе себя, а на свое день рождение устроил спектакль «Садом и Гамора». Видимо, Светлана «боится быть вновь брошенной», посчитали пользователи, вот и простила своему молодому мужчине день рождение со стриптизершами.

Стоит отметить, что на его очередном «совершеннолетии» - была и сама Светлана, праздник был весьма дорогой и без ее спонсирования здесь не обошлось. На концерте так же выступил певец Филипп Киркоров и другие не менее дорогие артисты. Судя по всему, Бондарчук собственными руками устроила развратный праздник для дня рождения возлюбленного, чтобы в свои 50 лет казаться еще озорной девчонкой без комплексов.

На видео четко видно, что полураздетые девушки обнимают именинника и каждая хочет побывать в его объятиях. Разделась и сама Светлана Бондарчук, оставшись в одном нижнем белье и весь вечер вела праздник в трусиках и лифчике.

«Полное бесстыдство, притом, что у Светланы от брака с Федором есть дети, которые скорее всего краснели за свою выжившую из ума – маму», «ему осталось слюнки подтереть и он в полном шоколаде», «Света, какой позор, как ты это допустила?», - отметили пользователи в сети.

View this post on Instagram

Мечты сбываются)))

A post shared by xaxa (@sirg74) on

И действительно, молодость уходит, а быть любимой – хочется всегда. Некоторые подписчики Бондарчук, пожалели ее, ведь она никогда не была счастлива как женщина и мужчины постоянно изменяли ей с более эффектными барышнями.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем