VistaNews.ru


«MARUV – она красивая»: Скромная Асмус бросит резидента Comedy Club ради скандальной славы на «Евровидение-2019»

18-02-2019, 11:08

Певица Анна Корсун, отметила именно Кристину в зале Comedy Club, чему удивился и ужаснулся Харламов. Может Асмус уже и получила хорошее предложение о сотрудничестве и вскоре сменит привычную жизнь.

Российская актриса театра и кино Кристина Асмус может бросить своего мужа и по совместительству резидента Comedy Club Гарика Бульдога Харламова ради скандальной славы на «Евровидение-2019» в составе мегапопулярного коллектива MARUV. Скромная Кристина приглянулась солистке коллектива, которую пригласили, возможно, ради стеба на эфир Comedy Club в декабре 2018 года. Дело в том, что ведущие-резиденты Гарик Харламов и Павел Воля не поверили, что приглашенная гостья именно та знаменитая певица, хиты которой знает полстраны наизусть. Однако появление MARUV ознаменовалось отличным намеком на красоту скромной Асмус. Во время диалога с ведущими, гостья не раз окинула взглядом именно Кристину, что естественно заметил Харламов.

Когда Гарик откровенно «пошутил» со словами: «Почему вы все время на мою жену смотрите?», то MARUV сказала: «Просто она красивая», оставляя в словах интригу. И ничего странного, но в начале беседы была небольшая ремарка, где Анна Корсун сообщила, что ей нравится одевать красивых девушек, чтобы мир был лучше, а красивых девушек - больше. Более того, после участия Анны на нацотборе «Евровидение-2019», все больше есть уверенности, что именно она представит Украину в Израиле. Вместе с тем, странным может показаться факт, что Кристина в записанном видео реально удивлена, что ее оценили.

Складывается впечатление, что актриса не получает достаточно внимания от мужа Харламова, раз так удивленно реагирует на комплименты о своей привлекательности. Более того, MARUV на сцене и своих клипах необычайно харизматична и сексуальна, но ранее девушка Анна Корсун была зажатой и скромной, поскольку ее карьера стартовала еще 5 лет назад. Возможно, MARUV увидела в Асмус саму себя пятилетней давности и решилась намекнуть Кристине, что пора что-то менять в лучшую сторону.

Пока неизвестно, состоялся ли разговор между MARUV и Кристиной после Comedy Club, но возможно скромная Кристина Асмус может бросить Харламова ради скандальной славы на «Евровидение-2019», где вероятно станет бомбой именно MARUV. Однако, может быть Кристина и не решилась на кардинальные перемены в жизни и пока отстрочила сотрудничество с MARUV, но факт остается фактом, Асмус очень привлекательна и красива, что отмечают не только мужчины, но и женщины.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем