VistaNews.ru


Месть за большие деньги: Садальский уничтожает Татьяну Васильеву в Сети после шоу «Секрет на миллион»

17-02-2019, 20:11

Актёр повёл себя странно и грубо по отношению к подруге, чем испугал поклонников.

Известный актёр Стас Садальский разразился обвинениями в сторону Татьяны Васильевой. Звёзд связывают долгие дружеские отношения, ведь Татьяна – одна из немногих, кому удалось свыкнуться со своеобразными колкостями коллеги. Им даже несколько раз приписывали романы и ребёнка, который должен был родиться от суррогатной матери. Но и такая тесная дружба, которая вынесла годы журналистских нападок, не стерпела эфира на «НТВ» и распалась, как карточный домик.

В сети Instagram Садальский принялся буквально уничтожать репутацию Васильевой, отвечая на большинство комментариев подписчиков. Актёр резко заявил, что «Секрет на миллион» снят строго по сценарию, и Татьяна Васильева дала согласие на обсуждение самых неприятных тем. Причиной стали деньги. За одну съёмку звезда получает около миллиона. При этом она заявила, что её ежемесячный доход составляет 3 млн рублей, а почти вся имеющаяся собственность уже раздарена родне. Садальский выступает категорически против этого заявления. Не рискнув утверждать, он всячески намекал, что Татьяна Васильева пошла на ТВ ради денег, в которых нуждается из-за семейных передряг.

Триггером для прямого уничтожения актрисы и всего шоу «Секрет на миллион» стала обида Садальского, появившаяся вследствие неосторожно сказанного Татьяной слова в эфире. Дружба пошатнулась на фоне денег: актриса заявила Лере Кудрявцевой, что привыкла платить за мужчин. К ним она отнесла и Стаса Садальского, которому не понравилась неправда во имя выгоды из уст подруги.

Тем не менее, поведение артиста не подпадает ни под какие рамки. Вероятно, уничтожение подруги могло быть вызвано реальным романом, который когда-то действительно был между ними. Но Васильева не упомянула в интервью о друге, как о бывшем или сколько-нибудь важном этапе в своей жизни, что на самом деле могло задеть самолюбие актёра. Вываливание грязного белья в Сеть может также оказаться очередной шуткой Садальского, ведь минимум в половину сказанных им фраз верится с трудом. Сама Татьяна Васильева держит молчание и воздерживается от комментариев действий друга. Так она поступает каждый раз, когда Стас Садальский становится целевым объектом для СМИ. Вероятно, его очень просто задеть за живое, и это у актрисы получилось посредством признаний на «Секрете на миллион».

Подписаться:

Поделиться: