VistaNews.ru


«Мой парень – татарин»: Бузова и Батрутдинов готовятся официально заявить о своих отношения – сеть

17-02-2019, 17:58

Певица и комик вновь «случайно» встретились на съёмочной площадке. Судя по видео, общение у пары «горячее».

Ольга Бузова вернулась в Москву, где первым делом посетила съёмки нового выпуска Comedy Club. То, как часто телезвезда светится в юмористическом шоу, говорит не только о выгодном контракте Ольги Бузовой с телеканалом «ТНТ», но и о нежных отношениях между ней и одним из актёров. Примечательно, что каждое своё посещение площадки Comedy Club Бузова сопровождает порцией романтических фото только с Тимуром Батрутдиновым.

Комик не стесняется камер и часто нежно прижимает или поглаживает певицу у всех на виду. В новых «Сторис» певицы показано, как Тимур сочувствующе обнимает её, вероятно, успокаивая после внезапной болезни. Он также подарил Ольге букет, о чём она рассказала в тех же видео, где неожиданно для самого Батрутдинова заявила о нём, как о своём «парне татарине». Более того, в рамках «Ошуительного хоу» Тимур пьёт чай, или другую неизвестную зрителю жидкость, из кружки с изображением Ольги Бузовой, о чём пишут фанаты в Сети. Комик также стал менее открытым в разговорах на интимные темы. Такая скрытность стала проявляться в актёре после слухов об отношениях с Бузовой, а она славится ревнивым характером.

Но скоро пора слухов может закончиться, ведь по новому посту Ольги в Instagram фанаты поняли, что звёзды готовятся заявить о своём романе. Эмодзи двух звеньев цепи, которое телеведущая оставила в подписи к фото, стала причиной для догадок. Ведь именно так она могла обозначить свой союз с Батрутдиновым как более, чем просто дружеский. О смене статуса говорит и чрезмерная, по мнению поклонников, забота в общении звёзд. Они подталкивают Ольгу и Тимура заявить о своих отношениях открыто и решиться на создание семьи.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем