VistaNews.ru


«Продала душу за славу»: Сделка с Дьяволом могла стоить Бузовой надежды на семью

17-02-2019, 18:04

После развода с Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова пошла на условия Сатаны, считают в сети. С тех пор звезда «Дома-2» не может наладить личную жизнь, что экстрасенсы уже называют проклятьем бесов.

Летом 2016 года в сети поползли слухи о разводе одной из самых известных пар шоу-бизнеса – Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Позже стало известно, что женатый футболист увлёкся моделью Анастасией Костенко, на которой впоследствии и женился сразу, как развёлся со звездой «Дома-2». Несмотря на то, что Бузова вниманием мужчин не была обделена, удачи в личной жизни у неё после расставания с Дмитрием так и не перепало. В то же время дела в бизнесе и творчестве Ольги резко пошли вверх. Абсолютно противоположная ситуация сложилась у Тарасова, который обрёл счастье с Костенко и стал отцом замечательной девочки. В футболе и бизнесе у Дмитрия начались серьёзные проблемы. К примеру, недавно спортсмена даже не выпустили за рубеж из-за долгов по алиментам. Экстрасенсы и многие поклонники Бузовой считают, что всё это не просто так.

Так, в сети заметили, что неожиданный подъём Ольги начался вместе с использованием ею странного жеста. Поднимая руку ладонью вперёд, селебрити прижимает два пальца, оставляя раскрытыми средний, указательный и большой пальцы. Верующие сразу же опознали в фирменной «фишке» Бузовой знак Сатаны. Несмотря на то, что Ольга почти сразу же оправдалась, объяснив, что её жест означает латинскую литеру «L» и символизирует любовь, в сети сразу же расползлись слухи, что звезда продала Сатане душу за славу и деньги.

Экстрасенсы подтверждают такую вероятность. Многие из них считают, что странным жестом Бузова демонстрирует приверженность тёмным силам, ведь, продавая душу, человек соглашается вечно служить Сатане. Также это объясняет, почему в личной жизни у Ольги не складывается ничего в отличие от её бывшего мужа. Возможно, считают экстрасенсы, Бузова возжелала забрать себе весь успех Тарасова, но взамен была лишена личного счастья, которое перешло Дмитрию. Медиумы напоминают, что продажа души всегда приносит боль и страдание людям, а Сатана всегда норовит обмануть своих жертв. В итоге сделка с Дьяволом могла стоить Бузовой надежды на семью. Эксперты заявляют, что душепродажа среди знаменитостей не является редкостью, а сделка с Дьяволом якобы нужна, чтобы в Судный день перетащить на сторону тёмных сил авторитетных личностей.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем