VistaNews.ru


Комплекс страшилы: Отношения Цекало и Эрвин могут цвести на почве заниженной самооценки

17-02-2019, 16:07

Будущих супругов могут объединять чувства гораздо более сильные и глубокие, чем влюбленность. Психологические проблемы часто становятся основой для ярких, но не самых крепких союзов.

Шок и недоумение вызвала у друзей и сторонних наблюдателей новость о романтических отношениях шоумена Александра Цекало и Дарины Эрвин. По мнению приятелей девушки, удивляться есть чему. Во-первых, Дарина – 27-летняя красавица, актриса, модель, у которой вся жизнь впереди, а Александру уже исполнилось 57 лет и за его плечами не только большая часть жизни, но и 4 неудачных брака. Естественно, знакомые Дарины недоумевают, зачем ей нужен человек с таким багажом за плечами, у которого впереди только старение.

Друзья Дарины характеризуют ее как разностороннюю личность. Она умна, знает несколько языков, увлекается живописью и, главное, она пользуется большой популярностью у мужчин и до сих пор была чрезвычайно избирательна в выборе партнера. Попытки пригласить красавицу на свидание предпринимали многие, а некоторые делали это очень настойчиво, но девушка встречалась далеко не с каждым, так что большинство осталось у «разбитого корыта».

Более пяти лет Дарина встречалась с известным немецким писателем, но немцу «дали от ворот поворот» после того, как он сделал возлюбленной предложение, а через полгода Эрвин встретила Цекало и уже успела не только познакомить его с родителями, но и подписать необходимые документы для подготовки свадьбы в Беверли-Хилз.

Несмотря на одобрение родителями такого выбора дочери, друзьям Дарины Цекало нравиться больше не стал. Бывший бойфренд девушки ей подходил гораздо больше. Корысти в выборе Эрвин не может быть, так как Дарина далеко не бедствует, а Цекало по меркам людей ее круга вовсе не богач. Но, сердцу, как говорится, не прикажешь.

Отношения Цекало и Эрвин могут цвести на почве заниженной самооценки, считают некоторые психологи. Известно, что Дарина неоднократно прибегала к помощи пластических хирургов, хотя ее внешность в этом не нуждалась, уверяют знакомы модели. От родителей девушка унаследовала привлекательную и яркую внешность. Отец Дарины – кореец, а мать – русская. Тем не менее, девушка постоянно перекраивала свою внешность. По словам пластического хирурга Александра Вдовина, Дарина сделала себе новый нос, изменила скулы, нижнюю лицевую дугу и подбородок. Фотографы также подтверждают, что на старых снимках Дарина выглядит совершенно иначе, что, безусловно, говорит о многочисленных пластических операциях.

Как бы Дарина не изменилась внешне, собой она все еще может быть недовольна, потому что в итоге выбрала себе в мужья не самого перспективного возрастного шоумена с неудачным опытом создания семьи. Это может указывать на «комплекс страшилы», который серьезно повлиял на психику. Возможно, поэтому девушка не могла доверять своим привлекательным молодым ухажером – она не верила, что достаточно хороша для них. Другое дело Цекало, в нем она видит надежного партнера как раз из-за его «недостатков».

Подписаться:

Поделиться: