VistaNews.ru


«Девчонка хоть куда!»: Вдова Кобзона коротает вечера в компании Пригожина

17-02-2019, 18:00

Нелли проводит время с Пригожиным втайне от Валерии. Вдову заметили в элитном ресторане с белым вином и продюсером, который мог стать заменой Иосифа Давыдовича. Возможно, из-за этого Валерия и перестала общаться с Нелли.

После смерти Кобзона его супруга Нелли долго не грустила. К примеру, поминки супруга она отмечала песнями, плясками и смехом, о чём сообщали очевидцы. Затем вдова сразу же отправилась на светские мероприятия в компании Бориса Моисеева, пышно отметила день рождение, и не отказывалась от приглашения погулять на празднике или новоселье у звёздных друзей. Так сказать: «Девчонка хоть куда!».

Поклонники Кобзона не понимали, почему его супруга веселится, когда они сами находятся в трауре. Причиной приподнятого настроения Нелли мог быть известный продюсер. Недавно стало известно, что вдова коротает зимние вечера в компании бокала вина и Иосифа Пригожина.

Дело в том, что в конце 2018 года внучка Кобзона Анита опубликовала снимок в одном из элитных ресторанов. Юная девушка была запечатлена вместе со звёздной бабушкой. Однако, интерес составил подпись к фотографии, в которой Анита поблагодарила за снимок Иосифа Пригожина.

Оказалось, вдова Кобзона проводила время в ресторане в компании внучки и продюсера в нерабочей атмосфере. На заднем фоне виднелись наполненные белым вином бокалы. Возможно, Нелли и Пригожина связывают не просто дружеские отношения, ведь спустя некоторое время после снимка супруга продюсера Валерия перестала общаться с Нелли.

Пригожин и Валерия действительно друзья семьи Кобзона. Продюсер часто выгораживал Иосифа Давыдовича и положительно о нём отзывался в интервью. Валерия также не оставалась в стороне, защищая «веселящуюся» Нелли в дни траура, и посещая её день рожденье. Однако, через некоторое время после фотографии в соцсетях внучки Кобзона Валерия резко перестала высказываться о вдове и проводить с ней время.

Это наводит на мнение, что Пригожин встречался с Нелли без ведома своей супруги, которая просто приревновала мужа и обиделась на овдовевшую женщину, считавшуюся подругой.

Как бы то ни было, говорить о романтических отношениях Нелли Кобзон и Пригожина пока не приходится. Официальных подтверждений этому факту нет, да и сама Валерия признавалась, мол окружение Нелли, а Пригожин близкий друг, старается утешить женщину, выводя её в свет.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем