VistaNews.ru


«Спалились на кольцах»: Шепелев скрывает тайную свадьбу с Тулуповой

17-02-2019, 14:00

Влюбленные могли узаконить отношения накануне Нового года, однако из-за прошлого телеведущий может бояться открыто распространяться о новом счастливом романе.

После смерти Жанны Фриске прошло уже почти 5 лет, и лишь недавно ее последний возлюбленный Дмитрий Шепелев смог оправиться от трагедии. Уже около года он встречается с дизайнером Екатериной Тулуповой, с которой их связывает много общего: болезненный опыт отношений, маленькие дети, творчество, схожие интересы и даже собаки одинаковой породы. Они стараются не комментировать свои отношения, и сохраняют личную жизнь в тени. Тем не менее, это не мешает им вместе путешествовать по миру и периодически появляться в компании друг друга в общественных местах.

Зимние каникулы Шепелев и Тулупова провели на совместном отдыхе в Альпах. Влюбленные делились в своем Instagram снимками с отдыха, однако совместные фотографии не публиковали. После отпуска они вновь спрятались от поклонников, не желая раскрывать детали поездки. Не исключено, что именно этот отпуск стал одним из самых важных в их жизнях, ведь накануне влюбленные могли тайно пожениться – они спалились на кольцах. На одной из фотографий Екатерина Тулупова стоит на фоне ковра, держа правую руку на животе, а на ее безымянном пальце кисти отчетливо заметен силуэт кольца.

Ведущий давно познакомил новую возлюбленную с родственниками и друзьями, они живут вместе, так что брак был следующим логичным этапом развития их отношений. Однако для многих Дмитрий Шепелев до сих пор является единственной любовью Жанны Фриске, и не исключено, что из-за страха перед поклонниками погибшей певицы и конфликта с бабушкой и дедушкой Платона телеведущий может скрывать тайную свадьбу с Тулуповой. Даже друзья пары упорно отрицают возможность скорой свадьбы: подруга Екатерины утверждает, что хотя их связывают очень хорошие, доверительные отношения, о свадьбе и речи идти не может, ведь Тулупову устраивает ее насыщенная, полноценная жизнь. Она ведет несколько своих успешных проектов, и отлично реализует себя в творчестве.

Ясновидящая Марианна Абравитова недавно подтвердила, что у Дмитрия еще будет брак и дети, и вполне вероятно, что Тулупова станет последней настоящей любовью знаменитости.

Судя по всему, женщине придется не легко, ведь Платон для отца всегда будет на первом месте, а Жанна навсегда останется в его сердце. Он до сих пор часто наведывается в любимый Фриске город – Верону, и бродит по красивым улицам в одиночестве, вероятно, вспоминая счастливые дни рядом с любимой, когда та была еще жива. К слову, вчера он вновь отправился в Италию, и уже порадовал поклонников красивыми кадрами со своей прогулки.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем