VistaNews.ru


«В сексе узнала много нового»: Татьяна Васильева решила поймать ускользающую славу и призналась о своих любовниках

17-02-2019, 05:40

Показать обнаженку на фото и рассказать о внебрачных связях – как знаменитость решила напомнить миру о себе.

Талантливая актриса Татьяна Васильева и по сей день ведет активную социальную жизнь, играет в театре, и посещает тренажерный зал. Даже на съемки она пришла только после тренировки. Однако у всего есть предел, и слава не может бесконечно преследовать того или иного деятеля искусства. В эфире передачи «Секрет на миллион» Татьяна Васильева отвечала на разные вопросы, некоторые касались её доходов, некоторые – интимных подробностей личной жизни. Например, почему актриса запретила любовнику показывать пикантный снимок. Когда между Татьяной и Никасом Сафроновым возник огонек симпатии, девушка уже во второй раз была замужем. Однако это не помешало развитию романа, который с восторгом вспоминает художник. Он был вдохновлен формами Татьяны и делал много изысканных зарисовок обнаженной телезвезды. Помимо этого, как оказалось, они устроили фотосессию в обнаженном виде, и девушка строго настрого запретила любовнику об этом рассказывать. Но пикантный снимок всё же предстал во всей красе в эфире программы.

Также Татьяна призналась, что у неё был богатый любовник, с которым их связывали искренние тёплые чувства, и по словам актрисы, её бывшим мужьям есть чему поучиться у него. Им оказался Ариф Алекперов, бизнесмен из Азербайджана.

Он окружал Татьяну заботой, пониманием и подарками, спонсировал материально, даря доход, который в несколько раз превышал месячный заработок звезды театра. Также, Ариф Алекперов стал для Татьяны путеводителем в мир удовольствий.

- Я многое узнала, того чего не знала и в сексе, и как мужчина должен заботиться и ухаживать за женщиной, с которой он близок.

Он был лучшим по всем параметрам – так Татьяна Васильева отзывается о своём любовнике. Однако жизнь развела влюбленных по разным сторонам, и какое-то время Татьяна ничего не знала о любовнике. В эфире передачи она не смогла сдержать слёз, узнав, что Арифа Алекперова больше нет в живых.

Около полувека актрисе удавалось скрывать свою тайну от общественности. Однако именно сейчас именитой актрисе захотелось поделиться подробностями своей личной жизни. По всей очевидности, знаменитость не желает исчезать из новостных заголовков&

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем