VistaNews.ru


«Топалов снова на колёсах?»: Сбежавшего от Тодоренко мужа заподозрили в наркозависимости

16-02-2019, 18:20

Влад впервые за долгое время вырвался от Регины и сразу же ушёл в отрыв. В Сеть попало видео неадекватного поведения Топалова во время закрытия игр «Дети Азии» на Сахалине. Певец превратил номер отеля в «помойку», кричал, невнятно говорил и показывал свои «лекарства».

Недавно на Сахалине завершились международные игры «Дети Азии – 2019». На состоявшейся церемонии закрытия присутствовал известный певец Влад Топалов. Однако, в «сториз» Влада в Instagram появилось несколько видео с номера в отеле, из-за которых артиста и заподозрили в возобновлении наркозависимости.

В роликах Топалов показал огромное количество таблеток и всевозможных лекарств. Певец кашлял и указывая, что болеет. О неадекватности сбежавшего от супруги Регины Тодоренко Влада поклонники стали говорить, когда услышали его крики. Мужчина разговаривал в камеру очень громко и невнятно, глотая слова. При этом он быстро двигался, а подойдя к окну и вовсе начал кричать приветствия салюту.

На этом Топалов не ограничился. Он решил показать, как живёт во время гастролей: по всему номеру артиста были разбросаны вещи и одежда. Подойдя к телевизору с трансляцией местного телеканала, Влад начал коверкать слова ещё больше.


Примечательно, что Топалов практически не выкладывает в Сеть такие неадекватные видео, и раньше всегда отличался своей рассудительностью. По этой причине поклонники заподозрили мужа Тодоренко в возобновлении наркозависимости, которой он страдал на протяжении 4 лет.

В Сети считают, что Топалов впервые за долгое время смог «вырваться» от Регины и новорожденного сына, поэтому и ушёл в отрыв. При этом некоторые не исключают, что неадекватное поведение Влада на видео было вызвано употреблением алкоголя. «Топалов снова на колёсах?», - стараются узнать поклонники артиста.

Как бы то ни было, говоря о наркотиках Топалов всегда отмечал, что вылечился от зависимости. Кроме того, он является владельцем одной из наркологических клиник и старается помочь как можно большему количеству людей избавиться от наркомании. При этом, Влад занимается спортом и следит за своим здоровьем.

Кроме того, не так давно Топалов женился на известной украинской ведущей Тодоренко, а совсем недавно у них родился сын. Из-за этого можно сделать вывод, что неадекватное поведение Влада на Сахалине могло быть вызвано болезнью, высокой температурой или даже лекарствами.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем