VistaNews.ru


Миллионы за «фанеру»: Пугачева использует юбилейный концерт как дешевое средство для безбедной старости

15-02-2019, 23:00

Коллеги Аллы Борисовны по цеху возмущены высокими ценами на билеты и не понимают, чем обусловлен подобный ажиотаж. Возможно, концерт – лишь средство обогащения, а вокальные данные Примадонны, по ее же словам, оставляют желать лучшего, так что «живого» пения ждать не приходится.

17 апреля, через два дня после 70-летия Аллы Пугачевой, состоится юбилейный концерт, на котором Примадонна исполнит собственные песни и, по последним сведениям, все они будут новыми, а из старого репертуара числятся всего 3-4 композиции. Концерт пройдет в Государственном Кремлевском дворце, что весьма символически, ведь прощальный тур она начинала именно с этого помещения в 2010 году.

При этом цены на билеты кажутся «космическими», как утверждают некоторые коллеги Аллы Борисовны. Наименьшая цена для посетителей концерта – это 9 тысяч рублей, но, чтобы понимать где находятся места в такую цену, стоит привести расценки хотя бы на десятый ряд и, если верить утверждению Ксении Бородиной, то стоимость билетов на места, интересовавшие ведущую, варьируется в диапазоне от 130 до 250 тысяч рублей. При этом Бородина отметила, что даже на 10 ряду концерт можно послушать за 150 тысяч рублей. Публикацию в своих социальных сетях звезда снабдила эмоджи «с выпученными глазами».

Сергей Соседов заявил, что требовать миллионы за «фанеру» просто неприлично, ведь, по его словам, сама Примадонна больше не может похвастаться таким вокальными данными, которые были у нее в молодости и она сама в этом призналась, когда покидала большую сцену, ведь из-за множества операций у нее значительно «сел» голос, потому на реальное и живое исполнение критики в принципе не рассчитывают, потому высокие цены весьма неоправданны.

В отношении предстоящего концерта Пугачевой высказалась и Маша Распутина. Певица вспомнила, что именно благодаря Примадонне она пришла на сцену. Несмотря на это, ни на один сольный или сборный концерт, организованный Пугачевой, ее не приглашали.

Она уверена, что и в этот раз ничего подобного также не произойдет. Что касается стоимости билетов, по мнению Маши, они уж больно высоки. Певица отметила, что это отличный способ попрощаться и уйти с кучей денег для безбедной старости.

Это позволяет предположить, что Пугачева использует юбилейный концерт как дешевое средство обогащения, так как для подарков Примадонне уже заказано два грузовика, а стоимость билетов за выступление просто нереальная и, по всей видимости, данное мероприятие рассчитано на «богему» российского шоу-бизнеса, а поклонникам из обычных людей придется довольствоваться наблюдением за чужой роскошью со стороны.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем