VistaNews.ru


«Дура ты, Юлька»: Аршавин использует Барановскую и детей как билет на «золотое» шоу к Малахову

16-02-2019, 11:16

Дивным образом желание футболиста повидаться с давно забытыми наследниками совпало с финансовой катастрофой в его жизни. Не пытается ли Аршавин «навариться» на бешеной популярности экс-супруги, лишь притворяясь реабилитировавшимся отцом?

Читая отечественную прессу, складывается впечатление, что в нашей стране проживают два Андрея Аршавина. Оба широко известные в прошлом футболисты, оба состояли в браке с телеведущей Юлией Барановской и у обоих есть трое детей. Но только вот один из Аршавиных наслаждается жизнью в роли счастливого папочки, а второй еще 5 лет назад наплевал на сыновей и дочь, занимаясь более важными делами - ссорясь на всю страну со второй женой и пытаясь «развести» ее на миллион евро и элитный Mercedes. Второго Аршавина, который погряз в скандалах и совершенно не желает оттуда выбираться, мы знаем довольно давно, а первый только нарисовался. Бескорыстно ли?

Приказав адвокату растерзать все еще жену Алису в суде, футболист регистрируется в Instagram, дабы сообщить всей стране, как он любит своих детей. Андрей пытается быть искренним, но вот фоновые события сеют сомнения в раскаяние горе-отца. А параллельно мы слышим, как лучшая подруга Алисы Аршавиной раскрывает широким массам финансовую катастрофу спортсмена. Денег нет, вот Андрей и пытается ободрать до нитки Алису, уверяет близкая к скандальной семье персона.

Тем временем, Юлия Барановская, благодаря профессионализму, упорству и, что греха таить, скандалу с якобы романом с Максимом Галкиным, стала едва ли не самой популярной телеведущей России. О ней пишут, говорят, ее трагедия в браке с Аршавиным вновь актуальна для ток-шоу. Именно в пик востребованности Барановской СМИ, бываю же совпадения, Андрей возвращается в ее жизнь, также ловя волну бешеной популярности.

Разумеется, теперь народу интересно, будет ли примирение бывших супругов, как дети отреагировали на возвращение блудного отца и как он оправдывался за ошибки прошло. Вопрос времени, когда сливки с Аршавина и Барановской захочет снять условный Андрей Малахов. Одно из негласных правил шоу-бизнеса: звезда завоевала первые полосы СМИ - жди ее в «Прямом эфире», «Пусть говорят» и прочих рейтинговых ТВ-программах. За участие в шоу Малахова вполне можно «скосить» до миллиона рублей, если вы участник громкого инфоповода, а баталии в отношениях футболиста и телеведущей, без сомнений, тянут на сумму с шестью нулями.

Глядя на все это, так и хочется сказать: Дура ты, Юлька, хоть и очень мудрая женщина. Однако Барановской сейчас движет не разум, а сердце. Она видит, с какой радостью дети приняли предложение отца о встрече, попросту не позволив себе расстроить их. Остается надеяться, что Аршавин действительно изменился за 5 лет и начал искренне обеспокоиться судьбой наследников.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем