VistaNews.ru


«Гол, как сокол»: Аршавин мог пойти на примирение, чтобы Барановская отозвала алименты

15-02-2019, 16:37

Юлия Барановская нужна Андрею Аршавину, чтобы улучшить его финансовое положение, а не ради любви и детей. На его плечи взвалился уход из спорта, развод с Алисой Казьминой и баснословные алименты на детей Барановской.

Личность Андрея Аршавина всегда вызывает массу споров и осуждений из-за его образа жизни - он постоянно изменяет женам, забывает о детях, и в целом его поведение принято считать аморальным. Сначала о его сущности рассказала Юлия Барановская, которую он бросил беременной и ушел к другой - к Алисе Казминой. Как известно, он развелся и с ней, хотя от брака осталась совместная дочь.

Сейчас, пожалуй, Аршавин «гол, как сокол» из-за того, что у него уже нет прибыльной карьеры, поскольку он ее завершил, семьи, а счета постоянно пустеют из-за того, что он обязан выплачивать миллионы в год алиментов на детей Барановской. К слову, к ним прибавится и Казьмина, которая наверняка не захочет остаться без финансовой поддержки Аршавина.

В сети прошли слухи, что Юлия Барановская простила бывшего мужа на день Валентина: якобы футболист приехал к ней с цветами, и попросил вернуть былые отношения. Телеведущая теоретически могла простить Аршавина ради детей, которым, к слову, нужен отец. Но для чего футболисту могло понадобиться воссоединение семьи? Вероятно, Аршавин мог пойти на примирение с экс-женой, чтобы Барановская отозвала алименты. В таком случае, его финансовое положение не окажется плачевным.

Фанаты переживают за Барановскую и помнят ее страшные рассказы о семейной жизни с Аршавиным - по ее словам, спортсмен ее избивал, изменял и только страх за то, что он может погубить карьеру, отвели Юлию от участка полиции, поскольку она уже хотела написать на него заявление не один раз. Видимо, побоялась, что останется без средств к существованию с тремя детьми на руках.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем