VistaNews.ru


«Приполз с цветами на коленях»: Барановская могла простить Аршавина в День влюбленных ради детей

15-02-2019, 12:17

Юлия Барановская рассказала, что к ней на праздник Святого Валентина нечаянно нагрянула любовь и выложила фото букета цветов в соцсети. Предположительно, их мог подарить Андрей Аршавин, который только развелся с супругой и налаживает контакт с бывшей семьей.

В СМИ давно поднялась тема возобновления общения Андрея Аршавина с детьми. Футболист, разведясь с Алисой Казьминой, совершает все больше поступков, которые говорят о том, что он хочет вернуться к Юлии Барановской, которую бросил беременной. Судя по фото цветов, сделанное телеведущей на 14 февраля, можно предположить, что именно Аршавин приполз с цветами на коленях к бывшей жене и просил ее вернуть отношения. Именно он, как никто другой знает, какие цветы любит бывшая жена.

Надпись «Любовь нечаянно нагрянет» на публикации Барановской может говорить о том, что ведущей Первого канала приятны подобные ухаживания и она отвечает на них взаимностью. Поскольку в сети ходили слухи, что футболист специально наладил отношения с детьми, чтобы не допустить романа Барановской, то есть вероятность, что он, устранив соперника, мог завоевать внимание бывшей возлюбленной.

Вполне возможно, что Барановская могла простить Аршавина в День влюбленных ради детей - наследникам необходимо отцовское воспитание, особенно двум ее сыновьям. Да и статус свободного теперь позволяет ему выбирать без беспокойства, с кем он хочет быть. Только искреннее раскаяние за свои поступки прошлого сможет помочь Аршавину полностью вернуть доверие Барановской, которая, судя по колким комментарием в его адрес, все еще любит бывшего мужа, но пытается тщательно скрывать это.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем