VistaNews.ru


«Сокращенный предпенсионер»: Харламов больше не резидент Камеди Клаб

15-02-2019, 10:11

Харламов вынужден покинуть Камеди Клаб вслед за Батрутдиновым из-за последних событий.

Известный телеведущий, участник Камеди клаб- Гарик Бульдог Харламов является резидентом программы с 2005 года. Гарик пробовал запустить свое шоу «Бульдог-шоу», ради чего был вынужден временно покинуть Камеди клаб. Но из-за низких рейтингов программу закрыли. Планировалось, что программа переедет на ТНТ и будет называться «Самое лучшее шоу», однако этого так и не случилось.

В сети появилась информация, что Гарик хочет запустить новое шоу с Батрутдиновым. С января этого года проект запустили на YouTube, но Гарику хочется большего и он пытает надежды реализовать свой проект на федеральном канале ТНТ.


И по этой причине вслед за Батрутдиновым Харламов уйдет из проекта Камеди Клаб в собственное плаванье, пишут пользователи. Хейтеры выдвинули версию, что комик не по своей воле уходит: «Проекту уже давно нужны новые резиденты, Харламов и Батрутдинов стары для такого проекта. Они уже предпенсионеры, на Петросяна похожи становятся», «Мартиросян неоднократно говорил Харламову, что он ленивый стал и очевидно за всех решил, что он больше не резидент шоу».

Фанаты очень расстроены и надеются, что юморист будет иногда участвовать в съемках. Ведь, у него очень интересные номера, особенно все любят Эдуарда Сурового в исполнении Харламова.

«Если Гарик уйдет смешных шуток станет меньше на 50 процентов, можно Камеди закрывать на замок, только из-за того, что лучшие уходят», - пишут в сети.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем