VistaNews.ru


Black Star переживет: После скандала Егор Крид собирается на ПМЖ в Америку

15-02-2019, 09:03

Певец не выдержал давления со стороны Тимати и Пашу, обидевшись уехал в США для налаживания музыкальных связей.

Скандал на концерте в Абу-Даби все-таки вылился для Егора Крида в кадровую пертурбацию. Все дело в том, что Егор отказался выступать на концерте из-за плохого настроения. Он вальяжно присел на диване и стал попивать кофе. Нав се уговоры продюсера Павла Курьянова – он на отрез отказался выступать.

Поступил он действительно некрасиво, после чего его жестко унизили, назвав «принцессой». А все потому, что зрители купили дорогие билеты и пришли на концерт к своему кумиру, а он даже не вышел. За «обиженку» пришлось отдуваться Александру Ревве и Олегу Газманову, которые выложились в полной мере. Парни молодцы, а вот Егор как обычно «распустил нюни». Стоит напомнить, что случай далеко не первый в его жизни.

Именно по этой причине его не пустили с концертов в республику Дагестан и назвали «петушком». Видимо, толерантная Америка стерпит все и даже «петушка» Крида. Вот только всему есть свойство заканчиваться и в этот раз, дружба между Тимати и Егором распалась окончательно.


Выяснилось, что после скандала, Егор Крид собирается на ПМЖ в Америку и даже налаживает связи. Сейчас Егор решил спеть дуэтом с Селеной Гомез, чтобы поднять свой рейтинг в Америке. Что из этого получиться, пока неизвестно. Конечно же, Black Star переживет такую потерю и в лейбле куча талантливых певцов, которые с легкостью заменят Крида.

Вот только Егор должен понимать, что назад дороги нет, и если Америка его не примет, он останется без работы. Известно, что США лояльно относится к российским исполнителям, но большой известности и баснословных гонораров можно не ждать.

Подписаться:

Поделиться: