VistaNews.ru


«Пластмассовая Барби»: Бузова может повторить судьбу Волочковой из-за тяги к славе и постоянной пластике тела

14-02-2019, 23:00

Ухудшилось здоровье телеведущей Дом-2 не случайно, возможно ее состояние, засвеченное в сториз, могла спровоцировать чрезмерная увлеченность хирургическими процедурами.

Известная российская певица и телеведущая Дом-2 Ольга Бузова может повторить судьбу балерины Анастасии Волочковой. Обе девушки очень популярны и харизматичны. В их личном зачете сотни побед и десятки свершений, в своей карьере. Более того, и Ольга, и Анастасия очень щепетильно к себе относятся и всегда следят за своим внешним видом и имеют армии поклонников, которые их любят. Но в последнее время все чаще, Ольга страдает систематическим ухудшением здоровья.

Самочувствие девушки часто дает сбой, это заметно по ее бледному лицу и телу, которое бывает берется красными пятнами на съемках шоу «Дом-2» и «Бородина против Бузовой». Ольга старается не отвечать на нападки хейтеров и всячески увиливает от разговоров о смене внешности, о которой спрашивают. Ольга отрицает, что обращалась к хирургам для коррекции лица. Но факт остается фактом, изменения девушки, как говорится, на лицо.

 Однако мало кто проводит параллели между Бузовой и Волочковой, которая в свое время также в погоне за славой и популярностью решилась подправить свою внешность. Однако с годами привлекательная балерина потеряла не только свой прежний блеск в глазах, но и собственно форму глаз из-за пластики и наращенных ресниц. Бузова на отдыхе на Мальдивах была замечена в компании Анастасии, которую, кстати, осудили за фото с Бузовой. Анастасию многие осуждали за пиар на имени Бузовой и купание в чужом бассейне. Девушки приятно провели время и возможно, не Волочкова искала встречи с грозой «Дом-2», а наоборот – Оля ходила в своему кумиру провести время вместе. Пока поклонники замалчивают очевидное сходство, Бузова в сториз намекнула на очередное сходство со своим кумиром – Волочковой. Ольга сфотографировалась на улице без одежду, чем возмутила поклонников. Ольга после этого опубликовала снимок с неизвестным предметом, очень похожим на капельницу, который себе и применяла.

Видно, что это именно Ольга по ее волосам и губам, которые она засветила. Таким образом, образ «пластмассовая Барби» может стать общим для Ольги Бузовой и Анастасии Волочковой. Стоит приметить, что знаменитости никогда не намекали на дружбу, но Бузова может специально не распространять факт увлеченности Волочковой, чтобы не подпортить свой имидж «пай-девочки».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем