VistaNews.ru


«Так что ты про Пугачеву сказала?»: 3-летняя дочь Бородиной ходит с iPhone за 1000 долларов

14-02-2019, 17:21

Раскритиковавшая цены билетов на концерт Аллы Пугачевой Ксения Бородина забыла, что сама может стать объектом осуждения. Оказалось, что телеведущая сильно балует наследниц дорогими гаджетами.

Ксения Бородина часто противоречит сама себе: она может критиковать личностей за то, чего не стесняется делать сама. Недавно она добавила в сторис скриншот сайта для покупки билетов на концерт Аллы Пугачевой, и написала, что не понимает, на кого рассчитаны такие цены. Действительно, стоимость была очень завышена, но с ее уст это звучало как минимум нелепо. После сегодняшнего сторис ее супруга, Курбана Омарова больше всего хочется задать телеведущей вопрос: «Так что ты про Пугачеву сказала?».

Судя по видео в сторис Омарова, 3-летняя дочь Бородиной ходит с iPhone за 1000 долларов, или даже дороже. Поскольку была показана только задняя панель устройства, то можно предположить, что это модель или iPhone Х, или iPhone XS. Минимальная рыночная стоимость данных моделей начинается от 63 тысяч рублей за первый вариант, и 80 990 за второй при самой скромной комплектации. Удивительно, что после такого у Бородиной поворачивается язык сказать что-то в адрес Примадонны - сама телеведущая зарабатывает в основном тем, что рекламирует товары сомнительного качества, а затем балует своих детей.

Пользователи сети никогда не были лояльны к задариванию Бородиной своих дочерей, в частности, Теи. Она, как полагают фолловеры, слишком мала и не может знать реальную цену подобным подаркам - телеведущая может испортить восприятие мира ребенка, из-за чего она может вырасти избалованной и эгоистичной.

Подписаться:

Поделиться: