VistaNews.ru


Никаких секретов: Дакота исправит фигуру хирургическим путем

14-02-2019, 16:43

Певице надоели её «колени-пельмени» и «тяжёлый низ». В то же время она продолжает шутить, что «зато характер – лёгкий».

 Рита Дакота сообщила, что самостоятельно она с ними не справится, получив запрет от врачей на занятия спортом. Следовательно, никаких секретов. Она справится с этим хирургическим путём.

Звезда уверена, что «неполадки» с её внешностью вызваны именно родами. Она попыталась организовать свой проект «Дружу с телом». Однако, он не дал своего результата и она прекратила интересоваться им.

С её слов, она утратила веру в саму его идеологию. Одна лишь фраза не поможет возвращению в свои привычные формы. Теперь она вызывает у Дакоты лишь появление сардонической улыбки. Своё нынешнее тело она считает на сегодняшний день «чужим».

Её недовольство им усилилось после того, как Соколовский влюбился в фитнес-тренершу у которой идеальное тело. Теперь они тренируются совместно, а у неё хрустят суставы даже когда она просто встаёт после сна.

Более того, её нынешняя форма не позволяет носить дочь на рубках более одной минуты.

Лишь месяц назад Рита сообщала об обожании своего тела, говоря, что она, в первую очередь, певица. Сейчас она готова на липоксацию. Психолог, с которым она работает, поддерживает Дакоту в этом решении.

Рита Дакота считались с Владом Соколовским идеальной парой в российском шоу-бизнесе. Однако, их брак был недолгим. После многочисленных измен супруга, певица решила с ним расстаться, забрав с собой дочку Мию.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем