VistaNews.ru


«Ослушалась и не ошиблась»: Катя Семенова бросила карьеру ради ребенка

14-02-2019, 17:14

Звезда 80-х могла бы и не знать самого большого женского счастья – материнства. поступив вопреки воле начальства Семенова получила значительно больше карьерного взлета.

 Со всех окон в середине 80-х гремели песни «На минутку», «Последнее танго», «Школьтница», а популярность из исполнительницы Екатерины Семеновой росла день ото дня. Все же не так все идеально складывалось в ее жизни, как выглядело на экране. Карьера ведущей, постоянные выступления на сцене, съемки в кино полностью раскрывали талант знаменитости. Семейный тандем с Андреем Батуриным дал возможность создать собственную группу «Алло», с которой они объехали весь СССР, но все же ради такого успеха потребовались и небывалые жертвы.

На грань сложного выбора Семенова была поставлена в 1985 году, когда узнала о своей беременности. В программе Юлии Меньшовой «Наши люди» знаменитость откровенно призналась, что могла бы и не познать радости материнства, если бы пошла на поводу у своих руководителей. Все приведенные аргументы в пользу аборта были для нее просто «пустым звуком». Хотя кроме потери места на эстраде, желание стать мамой привело и к личному краху – Батурину нужна была звездная супруга, а не мать-наседка, что и послужило основной причиной их расставания.

Так, на свет появился сына Иван, которого Семенова, вопреки постоянным предложениям о выступлениях,  кормила грудью до девяти месяцев, а через неделю после завершения грудного кормления улетела на Дальний Восток на гастроли. Звезда так болезненно переживала расставания с ребенком, что  все время возила фото сына с собой - ставила фото в гостинице, бежала, пела, плясала, а потом приходила в номер смотрела на нее и плакала.

Несмотря на то, что головокружительная популярность «прошла стороной», Семенова ни разу не пожалела, что «»выпала из обоймы , ведь ее популярность достигала уровня Аллы Пугачевой. Иван — единственный ребенок Екатерины Семеновой, он стал продюсером и звукорежиссером.

 Все же став счастливой мамой, певица не смогла воплотить в реальность « женское счастье». За 25 лет в браке со вторым мужем юмористом Михаилом Церишенко у Екатерины так и не появилось детей. Позже стало известно, что любимый мужчина много лет ей изменял. Семенова тяжело переживала супружескую неверность и даже думала о самоубийстве, но только сын дал возможность ей вернуться к нормальной жизни - она нашла в себе силы двигаться дальше и чувствует себя счастливой.

Как говорится, «все что не делается – к лучшему». Ведь карьера – это довольно хрупкая «субстанция», а вот ребенок – главная награда для любой женщины.

Подписаться:

Поделиться: