VistaNews.ru


Замела следы: Собчак поздравлением ко Дню влюблённых высмеяла Манучарова за плагиат

14-02-2019, 16:05

Ксения Собчак отомстила за обвинения в воровстве, сделав посмешищем «Манучи» в Сети.

Не так давно известная телеведущая Ксения Собчак запустила новое авторское шоу «Осторожно Собчак» на просторах YouTube. Как следом на скандальную блондинку обрушилась волна недовольства со стороны телеведущего Вячеслава Манучарова. Как оказалось, Собчак скопировала некоторые приёмы с проекта «Эмпатия Манучи». Об этом шоумен заявил в аккаунте Instagram, опубликовав вырезку снимков с 2-х проектов, где и Собчак, и Манучаров использовали карты-портреты, после чего началась жёсткая перепалка знаменитостей. К слову, бывшая ведущая «Дома-2» в ответ обвинила в воровстве Вячеслава, утверждая, что ведущий и вовсе скопировал концепцию проекта у публициста Андрея Вульфа.

Как бы там ни было, Собчак решила примериться с Манучаровым, но, судя по всему, годы скандальной журналистики дали о себе знать и о перемирие Собчак объявила весьма в саркастическом формате. Таким образом, Ксения своим поздравлением ко Дню влюблённых в соцсетях высмеяла Манучарова за скандал о плагиате.

Собчак опубликовала в Instagram снимок Вячеслава, где в комментарии к публикации добавила детский стишок с пожеланиями ко Дню святого Валентина. Бытует мнение, таким продуманным ходом, Собчак не просто замела следы воровства, но и исключила возможные новые разоблачения плагиата в следующих выпусках авторского шоу.

Подписаться:

Поделиться: