VistaNews.ru


«Прочел лекцию Бородиной из Дом-2»: Курбан Омаров стал «каблуком» из-за высказывания «на умняке»

14-02-2019, 16:12

Романтик и уступки это вечные слова Ксении на эфирах, которыми она учит парней шоу быть лучшими, вот уже видно и мужа поднатаскала, подозревают хейтеры.

Муж российской телеведущей Ксении Бородиной опубликовал в Instagram видео, в котором рассказал как должны себя вести мужчины 14 февраля и праздник ли это вообще. Курбан Омаров систематически балует свою прекрасную супругу и не жалеет времени и сил, чтобы сделать приятное Ксении. Телеведущая Дом-2 не раз говорила, что ее муж особенный и буквально носит ее на руках и любит детей. Семейные ценности для Бородиной на первом месте и постоянно к этому звезда Дом-2 направляет и своих подопечных с телестройки.

Курбан Омаров сказал : «Не слушайте псевдо-мужчин, которые проповедуют дерзкое отношение к женщине. Так ведут себя только слабые персонажи. Типа крутой «подпрессовываю» свою, чтоб пацаны видели какой я жесткий. Надо не на них смотреть, а в сторону семь, детей, это и есть настоящая жизнь. Только сильный мужчина может позволить себе показать свои чувства, быть настоящим».

Также и на словах Курбан подчеркнул, что романтик, цветы и уступки – вот те составляющие которые нужны паре для гармонии отношений. Более того, Омаров показал только свой путь домой и букеты девочкам, а вот дома уже не снял Бородину, поскольку она, вероятно, не была готовой к позированию в спальном костюме. Курбан Омаров стал «Каблуком» из-за высказывания «на умняке», уверены в Сети. По версии юзеров, муж Ксении прочел лекцию Бородиной из Дом-2 и тем самым прогнулся перед женой.

Но при этом некоторые юзеры приметили еще и оговорочку Омарова по Фрейку. Когда романтик, цветы и уступки сделаны мужчина может делать все, что захочет. Складывается впечатление, что Курбан имеет виды на какое-то развлечение или поездку, которую ему ранее не разрешила Ксения. Может быть сауна или бильярд, зимняя рыбалка или полет с друзьями на отдых, вот что-то Омаров скрывает, подчеркивают поклонники пары. Пока Омарова многие поддерживали, нашлись и те, кто назвал его реально «каблуком» без своей позиции.

Однако, Ксения Бородина и две дочки Тея и Маруся остались под впечатлением от подаренных цветов Омаровым, чтобы там не плели хейтеры.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем