VistaNews.ru


«Звезда Первого канала выходит замуж?»: Юлия Барановская может готовиться к помпезной тайной свадьбе

14-02-2019, 16:00

Телеведущая заговорила о возможном торжестве в сторис, ссылаясь на услуги подруги, но возможно экс-возлюбленная Аршавина решилась на новый брак и скрывает этот факт.

Российская телеведущая Юлия Барановская воспитывает троих детей от гражданского брака с Андреем Аршавиным и никогда за годы после громкого разрыва не говорила о своем мужчине до сегодняшнего дня. В сториз Instagram у Юлии появилась запись об услугах студии праздников. На первый взгляд Юлия просто могла опубликовать рекламу услуг и не морочиться, но звезда Первого канала даже разместила фото с неизвестного мероприятия, где на снимке она появилась в роскошном наряде вместе с подругами.

Может это было и обычное рандеву в компании подружек, а вот поклонники Юлии не уверены в этом. По версии юзеров, Барановская уже могла провести репетицию своего девичника перед свадьбой.

«Круто выходит, Юля мать с тремя детьми у нее уже приятный образ жертвы и мамы, и вдруг всех обломать, это как-то странно», «Барановская не должна же вечность сидеть в девках, пусть попытает счастье», «Мне Юлю Барановскую жаль реально, она одна и с детьми. Звезда Первого канала выходит замуж вот это анонс на 14 февраля», - пишут в Сети поклонники телеведущей.

Поклонники уверенны, что Юлия Барановская может готовиться к помпезной тайной свадьбе. Причин именно такого поступка телеведущей больше, чем достаточно. Андрей Аршавин расстался с Алисой Аршавиной и теперь возобновил общение с детьми, что могло повлиять на действия Юли. Также Аршавин платит алименты на детей, что составляет порядка 50% его доходов, что сильно задевает поклонников футболиста. По их словам, Юлия Барановская все деньги спускает на себя и может даже деньги Аршавина пустить на торжество с новым избранником.

Более того, в сети подозревают, что Юлия Барановская может связать свою судьбу не с тайным мужчиной, а даже с Аршавиным, который однажды ее предал. Да и в интервью телеведущая пока не рискует говорить много о своем мужчине и отрицает возможное возобновление отношений с Аршавиным, но может это просто желание не спугнуть удачу и любовь в отношениях. В любом случае быстрое расставание Аршавина с Алисой, начало возобновления отношений с детьми от Барановской может быть связано, но все же тема возможного замужества Юлии очень волнует ее фанатов, которым не хотелось бы вновь видеть слезы звезды Первого канала.

С другой стороны подруга Юлии Ксения Бородина легко могла познакомить телеведущую с мужчиной ее мечты. При этом Бородуля не один год телеведущая проекта Дом-2, где парни и девушки ищут любовь. Может быть и для Барановской Бородина подыскала приличного парня и теперь Юлия боится в этом признаться?

View this post on Instagram

Мы с Ксюшей и Курбаном как 3 белых коня - во всю мчим к вам с новогодними сюрпризами🎅 Ищите под ёлочкой и забирайте ваши подарки в @semynyy__novogodnyy8 ⬇ Разыгрываем для вас iPhone XS, iPhone XSmax,iPhone X /64, Apple Watch s1/42, Samsung s9+ / s9 / 8, Gear 3 frontier, гриль, вафельница, пароочиститель от Bork, 10 Бьюти-боксов с люксовой косметикой и 2 серебряные подвески "Спичка", инкрустированные фианитами бриллиантовой огранки! А главный Новогодний подарок - семейный автомобиль LAND CRUISER 200 🚘💥 ⠀ Чтобы выиграть, прямо сейчас подписывайтесь на @semynyy__novogodnyy8 и всех спонсоров там. Финал 29 декабря - удачи и с наступающим!🥂🐖

A post shared by Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) on

Много также говорили об отношениях Барановской с Максимом Галкиным, который якобы был любовником Барановской, но эта информация осталась на памяти юзеров, как домысел без комментариев Пугачевой, Галкина и Барановской.

Таким образом, много коллег и тайных мужчин могли завоевать сердце приветливой и располагающей Юлии Барановской, но пока звезда Первого канала не прокомментировала свою возможную грядущую тайную свадьбу.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем