VistaNews.ru


Любовь по расписанию: Меркантильная Бородина заставляет мужа дарить подарки

14-02-2019, 14:31

Романтичный настрой Ксении Бородиной обернулся позором в соцсети для всей семьи.

  В День святого Валентина соцсети знаменитостей переполнены романтичными постами, фотографиями букетов и подарков, и популярная ведущая «Дома-2» — не исключение. Утром Ксения Бородина поделилась видео в сторис, где муж Курбан трогательно поздравил дочерей и супругу, вручив дамам роскошные букеты цветов.

К слову, дочери Маруся и Теона получили в подарок популярные куклы LoL, и всё бы ничего, вот только вскоре Бородина опубликовала в сторис некую рекламу магазина, где «приобрели» игрушки. Предполагается, подарки для дочерей любящий отец мог купить вовсе не за свои деньги, а за рекламный пост Бородиной. Более того, следом за рекламой Ксения поделилась советом по воспитанию детей: по мнению ведущей, дарить все сюрпризы за один раз детям не стоит. Как оказалось, все эти материнские порывы Бородиной — всего лишь любовь по расписанию.

Стоит отметить, в праздник Влюблённых Ксюша не забыла и о своей персоне: популярная ведущая обмолвилась, что признание в любви без подарков не годится. Бытует мнение, что меркантильная Бородина попросту заставляет мужа дарить подарки, и этому появляются всё новые доказательства. Очевидно, Курбан не отделается в праздник одним букетом цветов для супруги и уже в скором времени ведущая похвастается дорогим подарком.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем