VistaNews.ru


«У Нелли Дризиной научилась»: Вдова Караченцова Людмила Поргина может выдать тайны актера из-за желания стать популярнее

14-02-2019, 16:46

Съемки программы «Важная персона» могут закончится скандалом, поскольку актриса может скрывать, что-то о жизни последних лет легендарного актера.

Российская актриса Людмила Поргина за время своего брака с третьим мужем Николаем Караченцовым оказалась в тени ради своего мужа. Поргина имела блистательную актерскую карьеру и была востребована в театре, где успешно исполняла роли женщин с разной судьбой, позицией и своей трагедией. Однако, в семье двух знаменитостей только один из пары может остаться в рейтинге у зрителей, а второму обычно отводится роль в тени. Многие россияне подчеркивают, что Поргина у Нелли Дризиной научилась быть преданной, податливой и хозяйственной. Иосиф Давыдович Кобзон всегда блистал на сцене, пока его супруга активно вела быт и воспитывала двоих детей. Даже после смерти Кобзона Нелли Дризина не перестает активно и из последних сил продолжать управлять его Фондом. Такая же позиция и у Поргиной, она всю себя посвятила сыну Андрею. И мужу, за которым тысячи российских женщин просто бредили и мечтали.

Караченцов легко очаровывал всех и каждую не прикладывая особых усилий – просто был собой. О романах и изменах актеров ходят легенды, а их курьезы на сцене или события в семье очень часто становятся тайнами, которые не принято раскрывать. Но в Сети поклонники предвидят, что вдова Караченцова Людмила Поргина может выдать тайны актера из-за желания стать популярнее. Людмила стала гостьей программы «Важная персона», говорится в соцсети Instagram.

Поклонники с одной стороны хотят узнать что-то новое из жизни своего кумира, но в то же время опасаются появления неизвестной ранее информации о жизни кумира миллионов. Поргина всегда была сильной женщиной и ее жизнь явно заставила ее юыть мужественнее в некоторых ситуация. Может быть Любмила попробует завоевать своих поклонников, подчёркивают в Сети, и тем самым может спровоцировать активность фанатов Караченцова.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем